Stefan (26-30)
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Fantastisches Hotel mit einzigartigem Ambiente

Ein wunderbares Hotel mit top Ausstattung, einmaligem Service und sehr guter Gastronomie! Für eine Seminarteilnahme war ich schon zum zweiten Mal im Hotel, und wieder war ich begeistert. Der Service ist wirklich genial, überall wird man sehr zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet und auch der Matratzen-Service (wahlweise weich/hart/mittel) ist super. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet und man kann richtig relaxen. Das Restaurant ist hervorragend und auch die Bar ist sehr exklusiv und gemütlich. Mir hat es rundum gefallen und ich war bisher in keinem besseren Hotel, und ich bin schon viel rumgekommen. Günstig ist es natürlich nicht, aber man bekommt für sein Geld auch einen tollen Service und einen wirklich rundum angenehmen Aufenthalt geboten.

• Das Zimmer war sehr schön, insbesondere das Bad war klasse. Alles sehr hochwertig und der Balkon mit Blick auf die Golfanlage ist toll. Sky-Empfang, Stereoanlage, W-Lan, alles was man braucht!

• Tolles Essen und tolle Weine, bei einem sehr angenehmen Ambiente. Ein wirklich schöner Abend.

• Einmaliger Service, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend!

• Ruhe und Erholung im Grünen, sehr schöne Lage!

• Geschäftsreise

Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet, richtig toll zum Entspannen! Auch die Anwendungen sind sehr vielfältig!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie für diese wirklich rundum positve Bewertung auf Holiday Check, aufgebracht haben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie neben Ihrem Tagungsaufenthalt, Ihre freie Zeit auch in unserem Wellnessbereich, nutzen konnten. Unser "Mataratzenmenü" finden wir selbst auch ganz klasse. Ein guter Schlaf ist doch Voraussetzung für einen angenehmen Aufenthalt :-) Wir freuen uns sehr darüber, dass wir bislang Ihr "Nr. 1 Hotel" sind und werden uns natürlich bemühen, das in der Zukunft auch zu bleiben. Herzliche Grüße aus Donaueschingen, Ihr Öschberghof-Team Alexander Aisenbrey Geschäftsführer