Hans-Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sport und Wellness in einem fantastischen Haus!
Als Sporthotel für unsere Golfgruppe ist das Haus hervorragend geeignet. Die ausgesuchte Höflichkeit und auch Charme des Personals war herausragend und das gilt für Reception, Bar und im Restaurant. Der Wellnessbereich ist in Größe und Ausstattung nicht zu übertreffen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Neues Lieblingshotel in BW
Absolut ein neues Lieblingshotel!!! Ich war aufgrund einer Dienstreise im Öschberghof abgestiegen und total begeistert. Da ich morgens noch etwas Zeit hatte, habe ich beim aquafitness mitgemacht - ein Angebot, daß man sehr selten in einem hotel bekommt (natürlich angesehen von Urlaubspauschalreisen mit Animation). Auch der Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Zimmer, freundlichkeit, sauberkeit und atmosphäre sind excellent. Das Preis- Leistungsverhältnis ist phänomenal. (Ich hatte die…
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Immer wieder Erholung pur
es ist immer wieder wunderbar entspannend und lecker im "öschi". an weihnachten gab es im spa-bereich als überraschung eine joghurtmaske nach dem saunaaufguss und einen leckeren alkoholfreien punsch.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sper Wohlfühloase
Ein super Hotel, ruhig, modern gepflegt und einfach nur grandios. Qualität super und beste Wertung in ehrlicher Freundlichkeit !
Monika(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hervorragendes Haus auf höchstem Niveau
Ganz tolles Haus, freundliches und sehr professionneles Personal in allen Bereichen. Schönes und sehr sauberes Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick auf den Golfplatz und ins Grüne. Wir als französische Gourmets fanden die Speisen Michelin Sterne sehr nah ! Das Frühstück........ grandios und sehr sehr lecker, es ist einfach alles geboten was man sich wünschen kann. Wir freuen uns jetzt schon wieder hier Urlaub zumachen.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wir kommen gerne wieder!
Hotel, Restaurant, Spa und Golf einfach wunderbar. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannung pur
Der Öschberghof ist ein Ort der Ruhe und Entspannung.Hier lässt man die Seele baumeln und erholt sich von dem täglichen Stress.Ein Kurzurlaub mit Erholungsgarantie.
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super - wie gewohnt
Ich war nun zum dritten Mal im Oeschbergerhof und komme immer gerne wieder: freundlich, gutes rundumsorgt Paket, sauber und schön.
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen! Freundliches Personal, schöne Golfplatz-Anlage direkt vor der Türe. Nette Bar mit gutem Ambiente.
Cinzia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Golfhotel direkt am Golfplatz
Ideale Grösse, Top Zustand Verwöhnpension himmlisch, Gästestruktur, Deusche & Schweizer Wer nicht Golf spielt kann sich im SPA oder bei der Kosmetik wunderbar verwöhnen lassen. Absolut empfehlenswert.