Cinzia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Golfhotel direkt am Golfplatz

Gut

Ideale Grösse, Top Zustand Verwöhnpension himmlisch, Gästestruktur, Deusche & Schweizer Wer nicht Golf spielt kann sich im SPA oder bei der Kosmetik wunderbar verwöhnen lassen. Absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung zu zweit. Es war uns auch so bestätigt worden und wir waren damit einverstanden und auch ganz zufrieden. Natürlich würden wir bei unserem nächsten Besuch ein normales Doppelzimmer nehmen.

• Ausgezeichnetes Essen, lässt keine Wünsche übrig. Wir waren etwas kritisch als wir am zweiten Abend im Golfrestaurant Hexenweiher zum Essen gebeten wurden. (Hochzeitsgesellschaft im Hotelrestaurant). Das Hexenweiherrestaurant ist nicht ganz so mein Geschmack von der Eleganz aber das Essen war ausgezeichnet und wir konnten sogar einen Wein bestellen welcher nur im Hautprestaurant auf der Karte war.

• Empfang sehr Freundlich, wir haben einen Hotelrundgang erhalten. Zimmerreinigung super. Spa Personal sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Für Golfer optimale Lage am Golfplatz. Ansonsten eher abgelegen. Dafür sehr ruhig. Ausflugsmöglichkeiten rund um Donaueschingen kann man viel unternehmen.

• Gut

Für Golfer absolut Top. Pianobar am Abend. Grosser Innenpool aber kein Aussenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Cinzia

Hallo Cinzia, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Vielen Dank für Ihre Beschreibung unserer Hauses hier bei HolidayCheck. Ich freue mich sehr darüber, besonders auch darüber, dass Sie im Hexenweiher sehr zufrieden waren und das Essen ausgezeichnet war. Viele unserer Hotelgäste sind zuerst ein wenig "skeptisch" bzgl. dem Hexenweiher und nach dem Besuch hoch zufrieden. Dennoch, das Hotelrestaurant ist das Hotelrestaurant. Zum Pool, ja ein Aussenpool steht noch auf unserer Wunschliste. Herzlichen Dank nochmals und herzliche Grüße, Ihr Öschberghof-Team, Alexander Aisenbrey, Hoteldirektor