Wir waren nun zum zweiten Mal im Öschberghof und sicher nicht das letzte Mal. Wir sind diesmal zu viert dort gewesen zum Golfen. Die Tage waren einfach nur perfekt. Es hat uns an nichts gemangelt.
Die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen haben uns wieder auf Neue überrascht.
Hier bekommt man für sein Geld etwas geboten!
Getränke stehen für Hotelgäste rund um die Uhr kostenlos zur Verfügung!
Die Größe des Hotels ist in Ordnung, nicht zu riesig. Zimmer sind tiptop und sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Inklusiv-Leistungen sind bei DEM Preis einwandfrei. Altersdurchschnitt war momentan eher 40-50, auch ein paar Familien mit Kindern waren da.
Wer wirklich gut wohnen und essen will und evtl. auch noch gerne Golf spielt ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Preise für die Massagen halte ich für zu hoch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Hotel, wie man es sich wünscht!
dieses hotel liegt weiter über dem durchschnitt vergleichbarer residenzen , mit allen Möglichkeiten. essen , Unterkunft, Betreuung tadellos. daneben ein ausgezeichneter Golfplatz mit vorzüglichem unterhalt
und Betreuung.
da gibt es auch im land der kavalleristen nichts auszusetzen.
Wir sind mindestens 2 mal im Jahr in diesem Hotel und freuen uns über den Aufenthalt in diesem Hotel
sehr ! Wir sind auch an Sylvester schon das 3 x dort.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Stressfreies Golfen und saunieren
Der gesamte Aufenthalt hat uns begeistert und wir wurden immer mit einem Lächeln vom Personal durch den Tag begleitet. Ein "Rundumwohlfühlpaket" im Hotel und auf dem Golfplatz!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Rundrum sorglos
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und gerne wieder kommt.
Herrlicher Golfplatz, sehr schöner Wellnessbereich, für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.