Vreni(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gut aufgehoben
Schade, dass wir das Abendessen im Frühstücksraum einnehmen mussten. Das Restaurant war geschlossen und auf der Terrasse war es zu kalt. Die Bedienung und das Essen waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist immer eine Augenweide.
Robert James(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einchecken und wohlfühlen
Ein 1. klasse Golf- und Wellnesshotel. Bereits ein Kurzaufenthalt garantiert pure Entspannung. Die Gastronomie und die Freundlichkeit sind vom feinsten. Tolle Anlage und wunderschöne ruhige Umgebung.
Luc(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bewertung Golfkurs Hotel Oeschberghof
Das Hotel ist ohne Einschränkung absolut empfehlenswert. Sei es für Wellness, als Golfer, oder einfach um ein paar Tage zu schlemmen und die Seele baumeln zu lassen! Der Oeschberghof lässt keine Wünsche offen!

Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nicht nur für Golfer ein Paradies
Eine großzügige Hotelanlage mit höchstem Komfort zu vertretbaren Kosten. Hier passt alles, der Gast ist König, allein das Frühstücksbuffet verdient höchstes Lob. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig mit sehr großem Schwimmbad, diversen Saunen, Massagen etc. Gern genutzt auch von Firmen für Tagungen. Das Hotel liegt auf der schwäbischen Alb in gesunder Höhenlage. Gute Reisezeiten sind m.E. Frühjahr bis Herbst. Ich komme seit Jahren im Juni und hatte überwiegend sehr gutes Wetter.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Service Pur
Auch wenn das Hotel erstmal von aussen nicht nach Luxus aussieht wird man von Innen restlos überzeugt. Sauberkeit ,Zustand 1 a. Handyempfang ist nicht optimal.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Meine persönliche Wohlfühloase
Immer wieder fantastisch! Bereits bei der Ankunft fühlt man sich geborgen. Die Flexibilität, die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters sind besonders hervorzuheben.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wunderbar! Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und äußerst zuvorkommend behandelt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel
Schönes, sehr geräumiges Hotel. Frühstück und Abendessen ist im Preis inbegriffen. Es waren auch im Winter noch einige Golfspieler unterwegs zu welchen wir uns nicht ganz affin fühlten. Ich würde mir gleich ein Zimmer buchen. Es lohnt sich!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen und zu Hause fühlen
Eine kurze Auszeit mit maximalem Erholungseffekt. Klare Linien bei der Einrichtung. Die tolle Gastronomie.rundet das Gesamtpaket ab. Jederzeit ein schönes Erlebnis mit vielen Extras. Spa Bereich macht immer wieder Spaß.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eigentlich mehr als 4 Sterne, aber nur eigentlich
Ambiente; Lobby, Hotelbar und Aufenthalt waren absolut überzeugend, kann nur wärmstens weiterempfohlen werden. Hygiene des Gastzimmers (luxury suite) hat leider aus unsere Sicht nicht dem Standard eines 4Sterne-Hotels entsprochen, denn wir haben unfreiwilligerweise Spinnweben an der Decke des Schlafzimmers, Staub auf den Amaturen im Badezimmer sowie auf den Schränken im Wohnbereich gefunden. Ebenso lag eine tote Fliege hiner dem Vorhang bei der Ledercouch im ersten Raum zwischen Eingangstür und Schlafbereich