Veronika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Ein ideales Hotel für Wellness, Golfer und Naturliebhaber. Ein Firstclass Hotel das perfekt geführt wird und doch leger ist. Es bietet ein absolutes Wohlfühl-Ambiente. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen bietet Hotel und Restaurant eine ausgezeichnete Auswahl.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
4 Sterne Hotel auf 5 Sterne Niveau!
Golf-Wellnes & Tagunshotel, gleich bei Donaueschingen; Inkl. Frühstück od. HP Sehr gepflegt in allen Bereichen, große, helle Zimmer, großzügig und praktisch eingerichtet; Design ist sehr auf warme Naturfarben getrimmt, was ich sehr schon fand. Ich kann dieses Hotel für einen Wellness Urlaub und sowohl auch für Lehrgänge nur weiterempfehlen! Wieder ein Beweis, das es doch noch Service-Oase in Deutschland gibt!! Bleibt zu hoffen, das es so bleibt! :-)
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hervorragender Service, super Wellness, sehr freundlich
Sehr schönes Hotel, super Zimmer und eine tolle Lage mitten im Grünen. Perfekt für Golfspieler, da zwei eigene Golfplätze (18 und 9 Loch) vorhanden sind. Restaurant sowie Golf-Club Restaurant sehr zu empfehlen. Alles mit Liebe gepflegt. Das Personal ist kundenorientiert und hat Freude an der Arbeit!!! Sehr schöner Wellnessbereich, alles vom Feinsten: verschiedene Sauna, Dampfbad, Schwimmbad, Whirlpool, Iglu, Dachterrasse, Massage, Beauty Farm..... Sehr zu empfehlen!!!!

Clemens(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr Erholsam
Es hat einfach alles was es benötigt um sich zu erholen. Sehr freundlich zuvorkommend und eine nette Belegschaft selbst wenn viel los ist. Die Umgebung ist selbst im Winter reizvoll und lädt ein für Spaziergänge
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Geheimtip in Baden Würtemberg
Das Hotel liegt sehr ruhig in landschaftlich reizvoller Lage inmitten eines Golfplatzes. Die Zimmer sind geräumig und auf hohem Standard hinsichtlich der Ausstattung. Das Fühstücksbuffet ist vom Feinsten, sehr vielseitig und schmackhaft.Gemischte Nationalitäs- und Altersstruktur, angenehme Atmosphäre. Das Preis-,Leistungsverhältnis ist o.K. und entspricht dem Niveau, des Öschberhofes.Ich persönlich komme gern wieder. Aufenthalt für Golfspieler - it's a must! Eine Handyerreichbarkeit ist gegeben, Reisezeit je nach…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein erstklassig geführtes Tagungshotel
Ein erstklassiges Tagungshotel,in dem ich mir vorstellen könnte einmal eine Woche Urlaub zur Entspannung zu verbringen. Sehr gutes Restaurant, aufmerksamer Service und ein Wellnessbereich der sich sehen lassen kann. Das Schwimmbad hat ungewöhnlich viel Raum und ist sehr groß - man kann richtig schwimmen. Die Zimmer sind mit viel Geschmack, liebevollen Details und einer sehr großen Terasse ausgestattet. Das Badezimmer hat mir besonders gut gefallen, Ein ungewöhnlich reichhaltiges Frühstück - tolle Qualität. Alles in…
Romeo(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Hervorragendes Golfresort
Hervorragendes Golfresort mit einem sehr grosszügigen, äusserst geschmackvoll eingerichteten Wellnessbereich, breitem Angebot an Fitnesslektionen, Massagen, etc. Sehr gutes Küchenangebot in den 2 hoteleigenen Restaurants, gepflegte Bar und perfekt eingerichtete Zimmer.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Da könnte man morgen schon wieder hin!
Eine perfekte Infrastruktur: Die Hotelanlage, die beiden Golfplätze, der Welnessbereich sowie die Gastronomie lassen keine Wünsche übrig. Dazu kommt die Freundlichkeit und Kompetenz des gut geschulten Personals. Wir gäben 5 Sterne. Viele Fussballclubs (Bayern, VfB Stuttgart, etc.)haben das schon lange gemerkt. Da es nur 100 Km von Zürich und 35 Km von der Schweizer Grenze liegt, hat es viele Schweizer. Welness in der Hochsaison unbedingt im voraus buchen.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
Oeschberghof kann nur empfohlen werden
Wir sind seit Jahren im Oeschberghof zu Gast. Zusammen mit Freunden wollen wir immer einige erholsame Golftage verbringen. Als sehr anspruchsvolle Gäste geniessen wir dort die Ruhe, die Grosszügigkeit der Anlage und den hervorragenden Service. Wir können mit bestem Gewissen dieses Haus nur empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Hotel - Top Service - Top Restauration
Ein modernes Top-Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Kilometer von Donaueschingen entfernt mit sehr aufmerksamem Service. Ein Leading-Golfplatz gehört zur Anlage sowie ein bestens ausgestattetes Wellness-Center. Auch die Restauration ist herausragend; das Frühstücksbuffet vom Feinsten!