Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschön mit ärgerlichen Service-Schwächen
Herrliche, großzügige Anlage mit herausragenden Restaurants und wundervollen Golfplätzen. Leider mit unerklärlichen Aussetzern im Service.
René(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Für Golfer und Feinschmecker ein Muss
Wir haben wunderschlöne Tage 3 Tage mit verbracht. Vom herzlichen Empfang über die jederzeit ausgezeichnete Bedienung bis zu dem schönen und sauberen Zimmer, einfach super. Das Essen ausgezeichnet, die 2 Golfplätze halten was versprochen wurde. Hervorheben möchten wir die Bedienung im Restaurant (insbesonders Herrn Yassine Akri).
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Wellnesshotel, ruhige Lage, freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich vorhanden. Küche hat noch Luft gegen oben im Vergleich zu anderen Hotels in gleicher Klasse.

Sandra(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gepflegtes Hotel auf hohem Niveau
Schönes, ruhig gelegenes Hotel am Rande des Schwarzwalds mit riesigem Spa, guter Küche und traumhaften Zimmern in verschiedenen Häusern.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, schöne Erholung!
Tolles Hotel mit aufmerksamem Personal. Schöner SPA Bereich und tolle Golfplätze. Sehr gutes Essen und gute Weine. Wir kommen wieder.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Besser wird schwierig
Golf- und Tagungshotel bei Donaueschingen auf sehr großem Golfplatz und mit herausragendem Spa. Teuer (leider), aber eben auch ganz besonders, und es fällt etwas schwer, die Beschreibung nicht nach Werbung klingen zu lassen. Aber meine leider viel zu seltenen Aufenthalte dort habe ich alle in angenehmster Erinnerung.
Peter H.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr luxuriöser Platz zum Wohlfühlen
Wir kennen das Hotel schon seit Jahrzehnten. Inzwischen ist es völlig umgebaut und stark erweitert. Wir sind begeistert. Es ist hoch luxuriös. Auffallend ist das sehr zahlreiche, meist junge Personal, welches durchgängig sehr freundlich dem Gast begegnet und sogleich auch Herzlichkeit zeigt. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen!
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rundum perfekt!
Ein wirklich luxuriöser Aufenthalt zum Wohlfühlen und auch beim zweiten Besuch waren wir wieder begeistert. Gefühlt ist alles inklusive und die Qualität ist kaum zu übertreffen. Wir kommen gern wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top-Hotel, welches diesem Anspruch gerecht wird !
Da gibt´s nix zu meckern. Einfach ein Top-Hotel. Ausstattung, Personal, Ambiente - es passt alles. War im Rahmen einer Veranstaltung als Leiter dort anwesend. Auch das Tagungszentrum perfekt !
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top-Wellnesshotel
Modernes Wellnesshotel, große und sehr gepflegte Wellnesslandschaft, top ausgestattete Zimmer, herausragender Service, Freundlichkeit des Personals, klasse Küche,