Wir haben wunderschlöne Tage 3 Tage mit verbracht. Vom herzlichen Empfang über die jederzeit ausgezeichnete Bedienung bis zu dem schönen und sauberen Zimmer, einfach super. Das Essen ausgezeichnet, die 2 Golfplätze halten was versprochen wurde. Hervorheben möchten wir die Bedienung im Restaurant (insbesonders Herrn Yassine Akri).
Sehr schönes Wellnesshotel, ruhige Lage, freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich vorhanden. Küche hat noch Luft gegen oben im Vergleich zu anderen Hotels in gleicher Klasse.
Golf- und Tagungshotel bei Donaueschingen auf sehr großem Golfplatz und mit herausragendem Spa. Teuer (leider), aber eben auch ganz besonders, und es fällt etwas schwer, die Beschreibung nicht nach Werbung klingen zu lassen. Aber meine leider viel zu seltenen Aufenthalte dort habe ich alle in angenehmster Erinnerung.
Wir kennen das Hotel schon seit Jahrzehnten. Inzwischen ist es völlig umgebaut und stark erweitert. Wir sind begeistert. Es ist hoch luxuriös. Auffallend ist das sehr zahlreiche, meist junge Personal, welches durchgängig sehr freundlich dem Gast begegnet und sogleich auch Herzlichkeit zeigt. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rundum perfekt!
Ein wirklich luxuriöser Aufenthalt zum Wohlfühlen und auch beim zweiten Besuch waren wir wieder begeistert. Gefühlt ist alles inklusive und die Qualität ist kaum zu übertreffen.
Wir kommen gern wieder.
Da gibt´s nix zu meckern. Einfach ein Top-Hotel. Ausstattung, Personal, Ambiente - es passt alles. War im Rahmen einer Veranstaltung als Leiter dort anwesend. Auch das Tagungszentrum perfekt !
Modernes Wellnesshotel, große und sehr gepflegte Wellnesslandschaft, top ausgestattete Zimmer, herausragender Service, Freundlichkeit des Personals, klasse Küche,