Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Einmal und nie wieder
Wir hatten dieses Hotel für zwei Übernachtungen gebucht,haben es aber nach einer Nacht wieder verlassen. Wir können d Wir hatten dieses Hotel für zwei Nächte gebucht,sind aber nach einer Nacht wieder abgefahren.Das reichte. Das EDLE Sporthotel sollte dringend renoviert werden.Die Häuser und die Außenanlagen sind vollkommen runtergekommen. Das Personal war sehr freundlich,aber das war das einzig positive an dieser Unterkunft.Das Steak House war zwar geöffnet ,aber die Küche geschlossen.
Nikolaj(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für Skiurlaub wenig geeignet
Sauberkeit im Zimmer kann viel besser sein. Personal weis wenig über Umgebung. Essen war gut, ausgenommen Dessert (4Tagen nur Puding). Pool und Sauna sehr gut. Nach dem Abendessen war fast leer und ruhig.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Statt Erholung: Krach! Wellness oder Familienhotel
Nnach Rückkehr unseres "Wellness-Wochenendes" in dem Hotel müssen wir leider abschließend feststellen, dass die Erwartungen an dieses Wochenende nicht erfüllt werden konnten. Bei der Buchung dieses "Wellness-Urlaubes", bin ich davon ausgegangen, dass wir dieses Wochenende zur Erholung am Ende unseres Urlaubes nutzen können. Leider stellte sich das vor Ort ganz anders da: Statt Erholung und Wellness war das Hotel überfrachtet mit (größtenteils) niederländischen Familien mit Kindern, die sich leider bei jeder…

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung bietet Glutenfreie Kost an!
Für einen Kurzurlaub,-wandern Ski fahren Rodeln usw,-aber auch insbesonderst für Glutenfreie-Ernährung(Zöliakie) ,-ein sehr zu empfehlendes Sporthotel
Rita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellnes und Entspannung
Sehr schönes Hotel wo es wirklich nichts zu meckern gab. Nur liegt es leider etwas abseits aber dafür gab es ein gutes Wellnessangebot.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Wochenende mit unserer Familie erlebt!
Wir waren wiedermal zufrieden. Ich kann mich meinem Vorgänger nicht anschliessen.Die Zimmer waren sauber,die Grösse vollkommen in Ordnung.Auf Nachfrage zu einem 2 Kissen ,wurde SOFORT erledigt!Wir hatten HP. und auch das war in Ordnung.Für mich war keine Sorte Fleisch dabei,aber der Küchenchef kann ja nicht alles immer haben.(der Potthast war sehr pfeffrig) vielleicht war der Koch verliebt!!Selbst für unsere Enkelkinder (11&6 Jahre) war immer was dabei. Kommen nächstes Jahr alle gerne wieder.Haben ein sehr schönes…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man muss nicht wieder hin
wir hatten ALLin light gebucht. Das heißt Getränke ab 18: - 20: Uhr frei (Hauswein und Bier) Kurz vor 20: Uhr wurde der Ausschank geschlossen. Man musst sich beielen um überhaupt etwas zubekommen. Hotel wie ein kleiner Irrgarten. Die einzelnen Häuser sind durch unterirdische Gänge verbunden (Gut im Winter bei Schnee) . Beim einchecken hat uns keiner dien Weg zum Zimmer gezeigt. Nach ca. 15 Min. Irrwege hatten wir es gefunden. Personal freundlich, aber unterbesetzt. Wir fahren nie wieder hin...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel nicht empfehlenswert
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen ! Die Zimmer waren eine Zumutung, die Ausstattung hatte 1 Sterne Niveau. Abgewohnt, defekte Lampen, Fernseher und Möbelteile, die Matrazen durchgelegen, die Nachttischlampe eine Glühlampe, und morgens beim Duschen nur ein ganz leichter Wasserstrahl (kalt) entsprechen nicht dem Niveau eines 3/4 Sterne Hauses (alles in Zimmer 602). Wenn nicht schleunigst investiert wird, kann das Haus in 5-10 Jahre abgerissen werden. Essen war Durchschnitt, nicht mit 3/4 Sterne Spanien oder…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Durchaus zu empfehlen
Durchaus zu empfehlendes Haus. Personal freundlich und hilfsbereit. Speisen im Rahmen der Allinklusivever- pflegung und in Anbetracht des Preises durchaus gut und von frischer Qualität und auch abwechslungsreich. Für Wanderfreunde und Erholungssuchende geeignetes Haus. Nach vorheriger Absprache auch durchaus für Behinderte geeignet. Lediglich im Bad sollte vielleicht noch ein Haltegriff in der Dusche angebracht werden und auch in den Auf- und Abgängen zum Speisesaal und Restaurant. Ansonsten hatte wir erholsame und…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gelungener Wanderurlaub
Dies Hotel bietet eine gute Basis für ausgiebige Wanderungen bis zu 6 Std. täglich auf gut ausgeschilderten Wegen. Massagen und kosmetische Behandlungen tragen zur Erholung bei. Die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel fördert den Besuch von Ausflügen in die nähere Umgebung. Winterberg hat eine heimelige Einkaufsatmosphäre. Das kompetente, freundliche Personal beim Abendessen und in der gut sortierten Bar geht gerne auf die Wünsche/Stimmung der Gäste ein.