Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Nur tolle Wellnessmöglichkeiten
Es war des erste mal das ich für ein Saunatuch bezahlen mußte. ( 3 Euro) Im Zimmer waren 2 Veluxfenster. Eins hatte keinen Rollo. Ab 7 uhr schien mir die Sonne voll ins Gesicht! Als ich das Fenster notdürftig mit einer Decke verdunkelte, wurde die vom Reinigungspersonal wieder entfernt! Ich holte mir aus dem Schrank ein zusätzliches Kopfkissen! Auch dieses wurde vom Reinigungspersonal entfernt! Beim Frühstück war der Orangensaft fast ungenießbar, ( ein Billigprodukt) genau so wie der Apfelsaft der mehr zuckersaft…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Service gut - Sauberkeit miserabel
Wir haben einen Kurzurlaub geplant - 2 Übernachtungen- der sich irgendwie zerschlagen hat. Als wir im Hotel angekommen sind haben wir an der Rezeption eingecheckt früher als geplant , das war aber kein Problem. Die Mitarbeiter im gesamten Hotel waren sehr zuvorkommend und stets freundlich. Beim Bezug des Zimmers bzw schon auf dem Weg dorthin, fiel uns auf das die Putzfrauen scheinbar etwas wenig Zeit haben . Im Zimmer angekommen war der erste Weg auf den Balkon. Das Geländer samt Verkleidung war komplett…
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und bedarf einer Überholung. Wir haben das Hotel "Sonnenhotel Astenhof" gebucht und mussten feststellen, dass hier ohne Mitteilung der Name gewechselt wurde. Ein netter Herr hinter der Theke buchte uns dann ein. 4 Sterne sagen leider nur etwas über die Ausstattung aus, nicht über die Qualität?!

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder
Gutes Essen & sehr freundliches Personal Der Hallenbad & Saunabereich ist sauber .Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungsverhaeltnis.
Karl-Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prachturlaub zum Superpreis
Einfach alles toll, Personal, Service, Zimmer, Essen, Sauberkeit, usw. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. So Gott will komme ich mal wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Neben defekten Fenstern und Schaltern sowie eine passive Lüftung auf der Toilette entsprachen nicht unseren Ansprüchen. Das Zimmer war sehr eng. Der Weg zur Toilette noch enger. Das Restaurant im unteren Stockwerk sowie die Kegelbahn waren sehr alt und muffig. Gaststätte mit Wintergarten, Schwimmbad, Sauna und Tennishalle kann man empfehlen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Da fragt man sich, welche Bedeutung 4 Sterne haben
Nennt sich "Sporthotel". Der Lift ist aus Baujahr 1974. Da ist das Sporthotel wohl später dazugekommen. Die Sauberkeit läßt überall zu wünschen übrig. Wir hatten "All-inklusiv". Die meisten Gäste waren ältere Herrschaften. Dieses "Sporthotel" grenzt schon an die negativsten Erfahrungen mit Zimmervermietungen, die wir je gemacht haben. Wir sind keine "Mängelsucher", welche mit weißen Handschuhen und Lupe nur darauf warten, etwas bemängeln zu können. Wenn das, was das Hotel bietet, akzeptabel ist, dann sind…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sauerland-Trip
Ein Kurzurlaub wo nichts zu kurz kam! Ob Schlafen, Essen oder Trinken bei Kirchmeier gab/s nicht abzuwinken. Nach erfolgter Tages-Müh Bergauf und Bergab, Feeling und Wellness in Sauna und Pool, dass fanden fast alle Gäste cool. Abends Kegeln oder Tennis und danach direkt an die Bar, das gibt/s bei Kirchmeier das ganze Jahr.
Monique(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut keine 4 Sterne wert!
dieses Hotel ist absolut keine 4 Sterne wert. In allen Ecken renovierungsbedürftig und dreckig. Es muffelt in den Gängen und auf dem Zimmer, wir haben es dort nicht länger ausgehalten und sind vorzeitig abgereist.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Top-Hotel zum Top-Preis
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal war außerordentlich freundlich. Im Restaurant z. B. hat man uns auf eine Frage alles genauestens erklärt und gezeigt. Das Frühstücksbuffet wie auch das Buffet am Abend war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Abends gab es nette Unterhaltung und Musik mit Manni. Der seine Sache auch in der Sauna sehr gut machte. Alles in allem war es ein gelungenes Wochenende.