Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Haus steht seit April 2016 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2016)
Angenehmer Aufenthalt
Bei unserem Aufenthalt war das Hotel fest in holländischer Hand.Die Anlage liegt am Ortsrand und bietet einen schönen Ausblick.Es machte einen sauberen Eindruck. Man sollte sich vorher aus dem Internet Ausflugsziele heraussuchen.Es liegt zwar ein Ordner aus aber die Auswahl ist sehr begrenzt. Für einen Wander- oder Skiurlaub bestens geignet.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vielseitige Möglichkeiten
Ein Hotel mit dem Charme der 70er Jahre. Sehr sauber und ein bißchen bieder. Die Lage ist prima. Das Essen ist sehr vielseitig (Abendbuffet mit wechselnden Themen) und richtig lecker!! Der Wellnessbereich erstrahlt in freundlichem Licht und wirkt sehr einladend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Zimmerzustand schlecht, Sauberkeit sau-schlecht ( unserem Sohn ist eine Fantaflasche in seinem Bett ausgelaufen, die Reinigungsfrau hat es nicht für nötig empfunden ein neues Bettlaken und Bettbezug auf das Bett zu ziehen, gestaubsaugt wurde unserer Zimmer in der Zeit unseres Aufenthaltes auch nicht. nicht weiter zu empfehlen

Jasminka(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sehr gutes Wellnesshotel
Mit meiner Schwester habe ich 6 schöne Wellnesstage in diesem Hotel genossen. Die Anwendungen im Spa Bereich waren herrvorragend, ebenso gut waren der Pool und Saunalandschaft. Alles war sehr sauber. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut,große Auswahl an Speisen egal zu welcher Tageszeit, wir hatten All Inclusive gebucht. Das Hotel liegt sehr ruhig in waldreicher Umgebung mit vielen Wanderwegen, der Kahler Asten ist ca. 2 km entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub von Aldi
Hat uns alles gut gefallen- für den günstigen Preis!! gerne wieder. Das Haus hat seine Altersbeschwerden, hat uns aber nicht gestört. Essen war gut, Personal war nett und Freundlich. Danke
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne und immer wieder Preis-/Leistungsverh. TOP!!
Wir würden immer wieder hinfahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen. Uns ist es absolut unverständlich, warum dieses Sporthotel nur ca. 65 % Weiterempfehlung hat. Wenn man etwas finden und reklmieren möchte, das gibt es immer ergendwo aber man muß die "Kirche auch mal im Dorf lassen". Unsere beiden Kinder 8 Jahre waren auch hellauf begeistert.
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, allerdings keine 4 Sterne wert.
Das Hotel ist sehr verwinkelt und dafür nicht ausreichend beschriftet. Wir haben selber oft den richtigen Weg zum Schwimmbad, zum Restaurant oder zu unserem Zimmer zurück gesucht und sind immer wieder auf weitere Suchende gestoßen. An den Fenstern und der Außenfassade der einzelnen Häuser sieht man deutlich die entsprechende Notwendigkeit zur Renovierung. Der sehr neue Wellnessbereich weist auch bereits einige Mängel auf (kaputte Lampen im Ruheraum und in der Sauna, Amaturen sind locker, Duschköpfe sind kaputt und…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Herbsturlaub
Für einen Kurzurlaub im Hochsauerland bestens geeignet. Spaziergänge und Wanderungen nach Winterberg und auf den "Kahlen Asten" sind kein Problem.Mit der kostenlosen Sauerland-Card sind alle umliegenden Orte sehr gut erreichbar. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schönes Hotel für Kurzaufenthalte
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden sind. Je nach dem in welchem Gebäude man untergebracht ist, muss man schon eine eine ganze Weile laufen um zum Speiseraum oder zur Rezeption zu gelangen. Man braucht auch ca. 2- 3 Tage bis man sich in den Gängen nicht mehr verläuft. Alles in allem ist das Hotel sauber und in recht gutem Zustand. Es entspricht, mit Ausnahme des wirklich tollen Beauty-und Wellnessbereichs, einem Drei- Sterne- Hotel. Wir waren 5 Tage in…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein paar Tage in den Schnee
Hatten uns auf ein Paar schöne Tage im Schnee und ellnesshotel gefreut. Jedoch wurden wir was das Hotel angeht leider sehr enttäuscht. Das Zimmer war sehr klein und unsauber Haare auf dem Boden und in der Dusche die Matrazen waren total durchgelegen und es war alles völlig verstaubt. Als ich dann abend beim Buffe einen Mehlwurm im Essen hatte war es mit dem Wohlfühlen ganz vorbei. Haben dann in einem naheliegendem Hotel sehr lecker allerdings auf eigene Kosten gegessen. Der Umliegende Ort war jedoch sehr schön . …