Daniel(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Leider nichts für uns
Leider im Gesamtpaket preislich nicht angemessen, dafür hakt es auf unserer Sicht einfach an zu vielen Details. Zimmereinrichtung altmodisch, Housekeeping teilweise unaufmerksam, Betten unbequem und nicht fixiert, Wellnessbereich eigentlich nur etwas für Schwimmbadliebhaber, Ruhezonen Fehlanzeige stattdessen jede Liege aneinander gezwängt. Es handelt sich aus unserer Sicht auch nicht um ein SPA oder Wellnesshotel, das mit anderen Hotels mit dieser Bezeichnung mithalten kann. Die Küche hatte ab und an einen guten…
Konrad(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Donnerstag bis Sonntag Wundervoller Wellnessurlaub
Wir waren zum ersten aber sicherlich zum letzten mal in Ihrem Haus. wir fühlten uns sehr wohl und die Bedienung war perfekt.
Carolina(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannter und regenerierender Urlaub
Wir haben uns zu Hause gefühlt mit allen möglichen verwöhnungen Details und die Eleganz des Hotels in Zusammenhang mit der Schönheit vom Park und Nautur hat uns tief regeniert. Bleiben Sie bei Ihrem Stil, romantisch und klassisch!

Daniel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannte Auszeit
Wir haben den Kurzaufenthalt im Sonnenhof sehr genossen! Die grosszügige und sehr gepflegte Atmosphäre des Hotels, die sehr freundlichen, unaufdringlichen und kompetenten Mitarbeitenden und die hervorragende Küche haben uns sehr überzeugt! Herzlichen Dank und Gratulation an das gesamte Team.
Michael(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmer Kurzurlaub
Ein im Grunde sehr angenehmes großes Haus, eigentlich ein Grand Hotel. Persönlich hatte ich das Gefühl, als gutscheineinlösender Platinkunde H-Rewards irgendwie weniger wert zu sein als der Barzahler, meinem Eindruck nach ist # 125 die unterste Kategorie. Wie kann es sonst sein, dass ein Zimmer direkt über der Warenanlieferung (Wäsche Montag 06:00) angeboten wird?
Patric(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Hotel DerSonnenhof
Für uns war es eine erholsame Woche. Die Spaziergänge am Nachmittag / Abend haben wir genutzt um die Umgebung kennenzulernen. Der Spa- Bereich ist groß und abwechslungsreich.
Viktor(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne in Bad Wörishofen
Obwohl man immer besser werden kann, stimmen doch im Sonnenhof viele Komponenten. Leider werden teilweise grosse Gruppen angenommen, die der sonst gediegenen Atmosphäre nicht gut bekommen.
Ulrich(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Auszeit
Meine Frau und ich messen die Qualität eines Hotels damit, dass wir uns am Ende eines Wellnessaufenthalts immer die Frage stellen: Werden wir wiederkommen? Die Antwort auf diese Frage fiel schnell und eindeutig aus: Ja, die Wahrscheinlichkeit ist sehr groß, dass wir wiederkommen.
Wilhelm(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schade war beim Abendessen auf der Terrasse im Bereich Cala die laute Schwimmbad Atmosphäre.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in dem meist die Sonne scheint
Es ist soweit fast alles hervorragend, allerdings wurde die Ruhezeit im Wellnesbereich auf 15.00 Uhr verschoben. Wir empfanden manche (Tages)-Gäste im Wellnessbereich als aggressiv rücksichtslos. Die Lärmkulisse bis 15.00 Uhr war selbst bis in den Saunabereich uns zu heftig.