Ein tolles klassisches Hotel mit leichtem Defiziten im Wellnessbereich. Der Wohlfühlfaktor dort ist wegen des hellen Lichtes und der wenig heimeligen Atmosphäre nur bedingt gegeben. Leider funktionierte bei unserem das Dampfbad nicht richtig. Das Freibecken dagegen macht richtig Spass, vor allem nach Sonnenuntergang oder am Morgen, wenn das Becken und die Pflanzen schön beleuchtet sind.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet.
Das Frühstücks Buffet ist eine Klasse für sich. Es bietet Riesen Auswahl und sehr feine Tee‘s.
Im Restaurant Ludwig Lounge kann man sich sehr über das Essen erfreuen es ist ausgezeichnet und das Ambiente ist fabelhaft.
Im Spa Bereich kam man sich so richtig verwöhnen lassen. Die Saunen sind sehr sauber und gut. Die Pool‘s sind sehr angenehm.
Wir haben unseren Aufenthalt…
Seit Jahren steht mehrmals im Jahr ein Urlaub im Hotel Sonnenhof auf dem Programm. Hier stimmt alles, es gibt nichts zu beanstanden. Danke dem Personal das in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkomend ist, Das Essen ist hervorragend, besonders zu erwähnen ist der sehr gute Sonntagsbrunch bei dem nichts gefehlt hat. Der Urlaub im nächsten Jahr wird demnächst gebucht.
Wir sind nicht zum ersten Mal Gast, geht Jahre zurück; immer etwas besser. Nur das Essen im 'König Ludwig' wareine Enttäuschung; wie gesagt: mediocre! Gern mal wieder wenn auf dem Weg nach München.