Ladie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares Hotel in herrlicher Gegend
Ein sehr schönes Kurhotel in einer herrlichen, ruhigen und grünen Gegend direkt am Kurpark gelegen. Wer sich erholen möchte fern vom Alltag ist hier richtig! Zudem erwartet die Gäste ein herrlicher Wellnessbereich mit wunderbarem Infinitypool im Außenbereich.
Patrick(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Osterurlaub zum Entspannen
Erholsame 4 Tage im Steigenberger Bad Wörishofen! Es hat uns gut gefallen und die Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer sowie das Kinderangebot zu Ostern war wunderbar. Ohne den wunderbaren Aussenpool würde dem Hotel einiges fehlen. Alles in allem waren es 4 schöne erholsame Tage. Danke
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
ein tolles verlängertes Wochenende
Insgesamt ein wirklich schönes Wohlfühl Wochenende, mit großem Lerneffekt(Fortbildung Eurofins), und auch sehr schönem Hotelambiente

Anita(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
toller Kurzurlaub
Ich habe meinen Geburtstag in Ihrem Haus gefeiert und mich sehr wohl gefühlt. Ein tolles Ambient, tolle Mitarbeiter. Vielen Dank dafür.
Joachim(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sind gespannt.
Der Aufenthalt im Sonnenhof war wieder so richtig schön und angenehm, sehr entspannend. Wie der Titel schon ausdrückt, so sind wir sehr gespannt auf den Empfang im Zimmer, bei unserem nächsten Aufenthalt. Beim 1. mal stand ein Eiskübel mit Champagner und einer großen Flasche Wasser da, beim 2. mal waren's dann 2 Piccolo und ebenfalls eine große Flasche Wasser, dieses beim 3. mal fanden wir eine 1/2 Flasche Rotwein (über den Geschmack läßt sich natürlich streiten) und eine kleinere Flasche Wasser zur…
Renate(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
ein sehr entspannender Urlaub
Das größte Lob für alle, ist der Wunsch des Gastes wieder zu kommen. Wäre es nicht hübscher, wenn die Teppiche in den Gängen alle gleich wären? Hervorzuheben ist die Aufgeschlossenheit und Freundlichkeit des gesamten Personals!👍
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Wellnessbereich, aber das Zimmer könnte größer sein.
Sehr schöner Wellness Bereich mit toller Pool Anlage, mit verschiedenen Becken in unterschiedlichen Temperaturen.
Peter(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
sehr entspannend und sehr freundlicher Staff
Wie bereite erwähnt besuchen wir Sie schon viele Jahre. Wir hatten den Eindruck eine Zeit lang (vor 2 - 5 Jahren) hatten Sie einen kleinen 'Durchhänger'. Führung? Personal? Wirtschaftlichkeit? Aber dieser Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen, war entspannend und erholsam für uns. Vielen Dank an Sie alle!
Leif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Stimmungsvolle Festtage
Sehr schönes Ambiente zu Weihnachten mit toller musikalischer Untermalung. Gänge Menü aufgrund der Dauer für Familien mit Kind nur bedingt geeignet. Waren daher sehr froh am dritten Abend in der König-Ludwig-Lounge speisen zu können. Mitarbeiter alle sehr bemüht und freundlich. Bei Tea-Time am 25.12. etwas überfüllte Lobby, daher Abstriche bei der Gemütlichkeit.
Martin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Kurzurlaub über Sylvester
wir waren über Sylvester da. Tolles Rahmenprogramm incl. Feuerwerk. Kulinarisch alles auf höchsten Niveu. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sehr vorbildlich. Lediglich die in der Badewanne integrierte Dusche im Badezimmer ist nicht mehr ganz zeitgemäß. Trotzdem alles Top - sehr angenehmer Aufenthalt!!!