Herbert(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller langer Samstag
Wir fühlen uns sehr wohl und kommen regelmäßig zum Wellness Aufenthalt. Der lange Samstag bietet eine tolle Möglichkeit zum Abschalten vom Alltag.
Corinn(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr toller Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet. Das Frühstücks Buffet ist eine Klasse für sich. Es bietet Riesen Auswahl und sehr feine Tee‘s. Im Restaurant Ludwig Lounge kann man sich sehr über das Essen erfreuen es ist ausgezeichnet und das Ambiente ist fabelhaft. Im Spa Bereich kam man sich so richtig verwöhnen lassen. Die Saunen sind sehr sauber und gut. Die Pool‘s sind sehr angenehm. Wir haben unseren Aufenthalt…
Jochen(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
sehr schöner Urlaub
Man fühlt sich von der Buchung, über den ganzen Aufenthalt hinweg durchweg willkommen und umsorgt. Ein super tolles Team !!

Alexander(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Wellness-Urlaub
Wir haben uns im Steigenberger Sonnenhotel in Bad Wörishofen sehr wohlgefühlt und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alles Perfekt
Toller Aufenthalt es gibt nichts zu bemängeln. Man hat sich rundum wohlgefühlt. Das Bett und die Kopfkissen waren sehr bequem.
Anna(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Urlaubstage
Seit Jahren steht mehrmals im Jahr ein Urlaub im Hotel Sonnenhof auf dem Programm. Hier stimmt alles, es gibt nichts zu beanstanden. Danke dem Personal das in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkomend ist, Das Essen ist hervorragend, besonders zu erwähnen ist der sehr gute Sonntagsbrunch bei dem nichts gefehlt hat. Der Urlaub im nächsten Jahr wird demnächst gebucht.
Richard Walter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Es hat alles gepasst, bis auf das Calla Restaurant mit seinem Chefkoch. Der Kellner selber war ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Wolfgang(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein paar schöne, ruhige Tage
Wir sind nicht zum ersten Mal Gast, geht Jahre zurück; immer etwas besser. Nur das Essen im 'König Ludwig' wareine Enttäuschung; wie gesagt: mediocre! Gern mal wieder wenn auf dem Weg nach München.
Peter(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Kurzurlaub
Wunderschöner Kurzurlaub, Sehr kompetentes und freundliches Hotelteam, Extrem gepflegte Park, Poolbereiche, öffentliche Hotelräume. Sehr gute Lage am Kurpark. Nettes Städtchen Bad Wörishofen.
Mirko(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Kurzurlaub
Wir fühlen uns immer wieder wohl in Ihrem Haus und kommen gern wieder. Selbst nur ein Wochenende ist eine schöne Auszeit vom Alltag.