Wilhelm(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt. Schade war beim Abendessen auf der Terrasse im Bereich Cala die laute Schwimmbad Atmosphäre.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in dem meist die Sonne scheint
Es ist soweit fast alles hervorragend, allerdings wurde die Ruhezeit im Wellnesbereich auf 15.00 Uhr verschoben. Wir empfanden manche (Tages)-Gäste im Wellnessbereich als aggressiv rücksichtslos. Die Lärmkulisse bis 15.00 Uhr war selbst bis in den Saunabereich uns zu heftig.
Karin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erfolgreiche Kneipp-Kur
Eine sehr angenehme und abwechslungsreiche Woche mit einer sehr guten Kneipp-Kur, zusätzlichen Anwendungen und gutem Essen, sowie kompetenten, freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Frank Rüdiger(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wundervoller Aufenthalt
Ein rund rum toller Aufenthalt. Bedeutet für mich Kraft und Energie für den Tag zu bekommen. Im Weiteren auch um bald wieder einen privaten Aufenthalt zu genießen.
Jürgen und Eva(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrliche Auszeit
Wir waren bei unserem Besuch des Hotels von Service, Angebot und den Ambiente schlichtweg begeistert. Wir fühlten uns Willkommen geheißen und wurden nach Strich und Faden verwöhnt. Dies sollte nicht unser letzter Aufenthalt in ihrem Hotel gewesen sein.
Richard Walter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Kurzurlaub
Nach unserem eben erst gemachten Aufenthalt vor 10 Tagen haben wir kurzfristig uns für einen nochmaligen Aufenthalt entschieden. Weil wir im Grossen und Ganzen uns wohlfühlten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel trotz Baustelle
Tolles, sehr großes Maisonette-Zimmer auf zwei Etagen einfach top und sehr sauber, das abwechslungsreiche, leckere Frühstück sehr lecker. Tausend Dank an das tolle Hotelteam!
Wolf-Dieter & Sabine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannte Weihnachtstage
Wir waren auch in diesem Jahr wieder über die Weihnachtsfeiertage zu Gast in Ihrem Hause. Wir wurden - wie immer - freundlich empfangen, unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wir haben - von morgens bis abends - ausgezeichnet gegessen. Alle Mitarbeiter waren - wie immer - außerordentlich freundlich und entgegenkommend zu uns. Dazu passt der Spruch von Laotse, der früher an der Wand im Schwimmbad stand: 'Wunschlosigkeit führt zu innerer Ruhe.' So ist es !!!
Gottfried(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein paar wunderbare Tage
Wir bedanken uns sehr herzlich für diesen tollen Aufenthalt. Der neue Grill hat das Ambiente nochmals aufgewertet. Und das Angebot Wine and Dine war wirklich großartig.
Christian(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Seminar mit Vollpension
Da als Seminar- und nicht Urlaubshotel besucht, hat das meiste so funktioniert, wie es soll. Das überwiegend meiste Personal ist mehr als zuvorkommend und super nett. Gerade im Servicebereich Restaurant und Bar. Hier fühlt man sich jederzeit willkommen und kann es mehr als genießen.