Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern
Eigentlich alle sehr freundlich und zuvorkommend, bis auf eine Dame im Frühstücksbereich.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2 schöne Tage im Hotel jedoch mit Wermutstropfen
Wir waren mit der Ausstattung des Hotels einschließlich ihrer Einrichtungen (Restaurant, Frühstück, Bad, Sauna, Bad, allgemeines Ambiente) sehr zufrieden, allerdings mit einem großen Wermutstropfen beim Empfang und beim Check Out aufgrund einer massiven Übervorteilung bei der Einlösung eines Gutscheins. So etwas habe ich noch nicht erlebt, auch bei den vielen Dienstreisen während meiner Berufstätigkeit in aller Welt. Von einem Hotel, das bei Ihnen laut ausliegendem Buch zu den 101-besten Hotels gehört, hätte ich…
Herbert(56-60)
Wunderschöne Weihnachtstage
Wir hatten sehr stimmmige,erholsame Tage. Besonders die schöne Dekoration ,immer freundliche Mitarbeiter und herrliches Speisen im Wintergarten waren Balsam für die Seele.

Manfred(66-70)Deutschland
Schöner , gelungener Weihnachtsurlaub
Es war ein gelungener Weihnachts- und Wellnessurlaub in einer tollen Atmosphäre- Wir werden sicher auch im Frühjahr/Sommer einmal die tolle Außenanlage genießen
Helmut(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholsame Geburtstagswoche
Trotz Baustelle und etwas bescheidenem Eingang eine sehr erholsame Woche Besonderes Lob an die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals
Ulli und Hermann(66-70)
Dritte Kneippwpche
Auch der dritte Aufenthalt mit Kneippanwendungen war, ebenso wie die vorherigen, sehr angenehm und entspannend. Krönung des Ganzen war wieder einmal die Kulinarik.
Andreas(56-60)
Erholsame Einstimmung auf Weihnachten
Wir haben auch diesmal erholsame Tage im Sonnenhof verbracht, und die Einstimmung auf Weihnachten genossen, gerne kommen wir wieder !
Anna(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Urlaubstage
Seit mehr als 10 Jahren gehört das Hotel zu unseren Lieblingshotels. Es war wie immer alles bestens, das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend. Der nächste Urlaub Anfang Dez. 24 ist schon gebucht.
Gerd und Tanja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsames und entspanntes Wochenende
3 Tage im Steigenberger Sonnenhof, welche wir sehr genossen haben und die eine wundervolle Erholung waren. Das Herz der Ganzen sind die Menschen, die uns diesen Aufenthalt unvergesslich machten. Ausdrücklich zu empfehlen!
Cornelia(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub
Obwohl wir wirklich schon sehr oft Gäste im Sonnenhof waren ist es für mich immer wieder eine Freude Gast in dem Hause sein zu dürfen. Ich finde dort alles vor was ich zur Erholung benötige. Ruhe, schöne Umgebung, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen (das ich als Allergiker ohne Nebenwirkungen sorglos geniesen kann) . Die angenehme Atmosphäre beginnt schon beim Check in, das Frühstückspersonal ist sehr zuvorkommend und auch das Housekeeping ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir freuen und jetzt schon auf…