Ein wunderbarer Aufenthalt! Unser Zimmer war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber, gemütlich und mit einem herrlichen Blick in die Natur. Besonders gefallen haben uns die vielen regionalen und nachhaltigen Produkte sowie die hervorragenden 4-Gänge-Menüs mit hausgemachten Speisen. Das hundefreundliche Konzept ist hervorragend umgesetzt – mit eigenem Platz im Zimmer, Näpfen, Leckerlis und sogar einem Hundespielplatz. Die Lage im Harz ist traumhaft und ideal zum Wandern und Entspannen.
Es war ein rundum perfekter Aufenthalt im Wolfshof. Das Zimmer war toll mit wunderschöner Aussicht. Es wurde auch für den Hund an alles Gedacht. Tolle Broschüren und Tipps lagen bereit. Die angrenzende Natur ist überwältigend und das Abendessen war jedes Mal ein absolutes Highlight. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Wir haben uns rundum versorgt und wohl gefühlt. Eine echte Herzensempfehlung für Hund und Besitzer.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Aufenthalt war schön
Das Hotel ist sauber. Die zur Halbpension bestellten Getränke sind nicht billig. Die zur Auswahl stehenden Essen sind lecker und abwechslungsreich. Das Hotel liegt ruhig und lässt gut schlafen.
Alles war sauber und ordentlich und genügend Platz für Mensch und Hund. Das Essen war sehr gut und reichlich Auswahl. Sehr freundliches Personal und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Als kleinen Verbesserung Vorschlag . Eine Fernbedienung für den TV mit mehr Möglichkeiten, so dass man nicht durch 100 Programme durchzappen muss
Liebe Familie Dörschel, man merkt, das Ihr Euer Hotel mit Herzblut betreibt, Anders kann man ein solches Unternehmen auch nicht führen! Aber trotzdem merkt man das die Einrichtung schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Es war sauber und ordentlich, aber gerade die Dusche und das Zimmer bräuchten mal eine Generalüberholung. Happy war es egal, er hat sich wohlgefühlt und auch ich habe mich gut erholt. Und da ich aus der Gastronomie komme, möchte ich anmerken, das da vielleicht bei der Speisenversorgung noch…
Wir wurden herzlich von den Eigentümern empfangen und haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man kann sofort ins Grüne. Das der Vierbeiner im Vordergrund steht, kann ich absolut bestätigen. Unsere Fellnase hat sich pudelwohl gefühlt.
Außerdem möchte ich auch nochmal das Personal loben, welches stets Freundlich und Zuvorkommend war. So wünscht man sich das.
Das Essen war auch sehr lecker. Es gibt am Morgen ein umfangreiches Frühstücksbuffet und Abend kann man zwischen täglich…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Es war schön, sehr gute Küche, sehr gutes Personal
Gut, aber es gab auch Mängel. Der Fernseher zeigte nur ein Programm (SIXX) relativ störungsfrei, Mangel konnte leider nicht vom HGausmeister behoben werden.
Im Bad klemmte die Tür zur Umkleide und lies sich dadurch nicht schließen. Tobende unbeaufsichtigte Kinder unter 10Jahre tragen im Bad und Sauna um 20..00 Uhr nicht zur Erholung bei.
Die Küche war sehr gut!!! 100 Prozent Lob !!!
Die Wanderung war richtig gut. Ich habe mich jederzeit gut und sicher bei der Wanderung gefühlt. Hätte mir an manchen Stellen im schönen Harz mehr Informationen über den Harz gewünscht. Die Strecken selber waren von der Natur her einmalig. Auch die Wege im Wald oder auf dem Brocken mit kleinen Hindernissen, aber geh bar. Die Hin- und Rückfahrten zum Wanderort-Hotel waren sehr bequem. Es war aber immer ein Gefühl von Zeitnot da. Schnell einsteigen, schnell wieder im Hotel ankommen und arbeiten.......so habe ich das…