Azaria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schön gelegenes Hotel
Ein sehr ruhig gelegenes Hotel, sind dabei es nach und nach zu renovieren, aber man bekommt nichts davon mit. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Verführt zum Wiederkommen
Anstelle einer großen Familienfeier zum 70. Geburtstag meiner Frau wollten wir mit unseren beiden Söhnen lieber einen intensiven Wander- und Erlebniskurzurlaub machen. Mit dem Auto von zu Hause schnell und bequem erreichbar. Meine Bewertungen gelten für uns alle – wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles super
Die neuen Zimmer sind toll. Wir haben uns total wohl gefühlt. Die Hunde hatten alles was gebraucht wurde... Das Essen war lecker und reichhaltig... Immer wieder gerne 😊

Henrik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung für Wolfshof in Wolfs.
Der Kinderspielplatz ist wirklich etwas ausbaufähig. Gerade der Zaun ist marode. Die Tür öffnet nicht richtig. Die Spielgerüst ist neu, super. Die Wippe geht auch klar. Aber mit dem stillgelegten Teich nebenan hat man doch genug Fläche für etwas mehr Abenteuer. Im Kinderbereich im EG könnte man die Brettspiele nal erneuern. Super gelungen waren die Malbücher samt Stiften im Essensbereich. Spielsachen im Schwimmvad wären auch sehr schön. Ball, Schwimmbrett oder Ringe. Gab es leider nicht. Man kann ja…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfektes Hotel für Radwanderer
Das Hotel wurde mir vom ADFC angeboten. Ich fühlte mich vom ersten Augenblick an Willkommen. Mein Fahrrad könnte ich in einem speraten Raum abstellen. Das Abendessen (Menü) und das Frühstück waren sehr gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Entscheidung
wir waren positiv überrascht .Essen sehr gut , Frühstück gut .Wander rund ums Hotel sehr gut .Service sehr gut . Sauberkeit auch gut . Pool und sauna nicht benutzt . Parkplätze gut vorhanden . Zimmer passte alles .Aber die Zimmer und die Terrassen müssten renoviert werden (Nebenhaus ) . Wir werden aber gerne wieder kommen
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzurlaub mit der Familie
Schönes Hotel in toller Lage! Wir waren für insgesamt 3 Nächte da zu 4 mit 2 Kindern. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und die zusammengestellten Bette etwas unvorteilhaft (wenn wie bei uns, die kleine noch im Bett mitschläft). Das frühstück war sehr lecker! Für jeden was dabei und das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein entspannter Hundeurlaub
Der Empfang sehr schön, die Anlage sehr schön. Das Essen hervorragend, hier gab es absolut nicht zu meckern.. Das Zimmer war okay.. Die Matratzen müssten ausgetauscht werden. Ein kleiner Kühlschrank wäre super. Aber die Besitzer sind jedoch am Renovieren.. Ein Hundeteich wäre noch super / vllt als Idee. Aber in allem ganz entspannte 4 von 5 Sternen..
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Auf jeden Fall wieder
Wir waren eine Woche da. Zimmer groß aber schon etwas renovierungsbedürftig. Hotel ist schon dabei. Mit Hund ideal. Genug Parkplätze am Hotel. Pool sauber und für ein paar Bahnen gut. Wanderwege gleich ab dem Hotel. Das Beste war aber die Küche, das Essen war jeden Abend sehr lecker. Das Personal hilfsbereit und nett. Wir fahren wieder hin.
Gaby InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Aufenthalt war unter unseren Erwartungen, besonders im Zimmer.
Sehr renovierungsbedürftig im Innenbereich, angefangen von zu übertünchenden Schmutzecken im Bad, einen überlauten Lüfter ( Wartung?), Reparatur der klemmenden Zimmertür ( leider ging es nicht ohne lautes Rumsen ), Sanierung der Zimmertürumrandungen usw.azs meiner Sicht " kleine Schönheitsreparaturen ", die schnell und ohne Aufwand für eine optische Verbesserung sorgen würden. Tut mir leid, wenn es so negativ ausgefallen ist, aber nehmt unsere Anregungen einfach als Hilfestellung.