Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
wie erwartet und zu unserer vollen Zufriedenheit
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Wolfshof und wieder hat alles gepasst. Die Gastgeber sind super nett und zuvorkommend, das Frühstück ist gut und das Abendessen ist der Hammer. Unser Apartment bedarf an der einen oder anderen Stelle mal eine Renovierung aber es ist auch für vier Personen reichlich Platz. Pool und Sauna sind bei den Kindern auch sehr gut angekommen. Und das Große Plus, hier sind Hunde herzlich willkommen.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel.
Sehr nettes Personal. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Man kann sich dort wohl fühlen. Wir würden es wieder buchen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Drei entspannte Tage im Wolfshof
Ich hatte zusammen mit meinem Mann und meiner Mutti 3 wirklich schöne und erholsame Tage im Wolfshof. Die Zimmer waren zweckmäßig und hatten alle einen Balkon und waren mit Fahrstuhl, gerade für Gäste mit Rollator, erreichbar. Auch wenn hier und da noch einige Verbesserungen vorgenommen werden können (neue Matratze im Einzelzimmer, beim Abendessen das Fleisch, was leider immer zu trocken war), weil wahrscheinlich für die HP-Gäste vorgebraten. Eigentlich ist es dann schade, dass die vollen Teller wieder zurück in…

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das war nicht unser letzter Aufenthalt
Wie bekannt, sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war aber sehr sauber. Das Essen (HP) war echt super 👌 Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr große Auswahl zum Frühstück und auch zum Abendessen. Wer hier klagt, klagt auf hohem Niveau! Alle waren sehr nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Geführte Wanderung Hexenstiegp
Frühstück und Abendessen waren vielfältig und sehr lecker. Die nagelneue kleine aber feine Sauna habe ich jeden Tag ausgiebig genossen. Höhepunkt war die von Hotelchef Andreas geführte Wanderung auf dem Harzer Hexenstieg, sogar mit Begleitung durch Familienhund Gustav. Auch wegen der freundlichen Art der beiden Chefs und des gesamten Personals war das ein rundum gelungener Urlaub.
Thomas und Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ohne viel Schnick Schnack .Wer mit Hunden ri
Wir haben ein langes Wochenende mit unseren drei Fellnasen dort gebucht. Wir wurden herzlich empfangen. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sauber. Essen und Service Top. Die Fellnasen wurden mit Näpfe, Hundebetten und einer Tüte Leckerlis auch herzlich empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Enttäuschend
Die Zimmer und der Gesamtzustand des Hotels sind eine Zumutung! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist unterirdisch! Es ist eine Frechheit solche Zimmer anzubieten! Absolut renovierungsbedürftig! Teils kaputte Türen, Wände, Fußböden, abgewohnte Möbel, die Badtür ließ sich nicht schließen und auf Grund des fehlenden Schlüssels auch nicht abschließen. Das Zimmer und der Rest des Hotels sind ausstattungstechnisch wirklich eine Frechheit! Zimmerpreise absolut nicht angemessen!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Könnte gut sein.
Schön gelegenes Hotel. Gut für Hundebesitzer, da vor Ort gute Wege zum spazieren gehen sind. Leider ist der Wolfshof sehr in die Jahre gekommen, was man ihn stark ansieht. Unser Apartment hatte mit 3 Hunden eine gute Größe. Die Zimmer, Ausstattung und das Bad waren sauber, aber müssen dringend renoviert werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war OK, aber Abend Menü max 2,5 von 5 Sternen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel Ansicht wirklich schön, aber uns war es etwas viel mit den Hunden. Es müsste abgeteilt sein, Gäste mit Hund da und die ohne da. Das Frühstücksbuffet war super, soviel Auswahl 👍🏼
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein ruhiges Hotel, Hunde sind hier willkommen.
Stellenweise ist eine Renovierung nötig. Aber der Harzer Charm ist hier auf jeden Fall noch vorhanden. Nettes Personal und gutes Essen.