Das schon lange bestehende Hotel wurde ständig, auch zur Zeit (ohne wesentliche Störungen) ertüchtigt! Mein Zimmer hatte ein neues Bad, die Einrichtung wird wohl bald erneuert. Alles sauber und funktionstüchtig.
Die Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert.
Wanderwege direkt am Hotel beginnend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zu Empfehlen
Ein sehr persönlich geführtes Hotel,in dem wir uns. wohlgefühlt haben.Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,wird aber jetzt nach und nach überholt.Die Lage ist besonders für Wanderer und Hundehalter zu empfehlen.Aber auch für alle anderen ist etwas dabei.
Frühstücksbuffet sehr gut, Abendessen zu wenig Auswahlmöglichkeiten
Unterbringung im Landhaus Apartment nicht zu empfehlen - dringend erneuerungsbedürftig!
Wir haben uns gemeinsam mit unserem Hund sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren herzlich und immer sehr hilfsbereit. Unser Zimmer war renoviert, die Betten waren sehr bequem und die Aussicht war ein Traum. Wir hatten Halbpension gebucht und waren von der Qualität des Essens positiv überrascht.
Wir kommen gerne wieder.
Schönes und gepflegtes Zimmer, Betten waren total in Ordnung. Nettes Ambiente im Restaurant, Küche war ebenfalls zufriedenstellend, sowie die Getränkeauswahl. Wir kommen gerne wieder!