Wir haben ein wunderbares, entspannendes Pfingstwochenende dort verbracht. Die Betreuung ist hervorragend, die Atmosphäre sehr angenehm. Es werden täglich ausreichend Freizeitangebote empfohlen, wobei man auch auf eigene Planung sehr viel in der Umgebung unternehmen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gutes Klima für Hunde und seine Halter, Die Umgebung wünderschön, Erholung pur!
Ich werde mit meinen Hunden wieder kommen! Die Chefin ist nett und zuvorkommend. Ideal für die die mit ihren Hunden etwas unternehmen möchten und die Natur genießen.
Alles vor Ort was man für einen Erholungsurlaub braucht.
Das Personal ist nett und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Frühstück ist gut und ausreichend!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Etwas Pflege braucht das Hotel
Wir hatten 3-Gänge-Menü. Das Hauptgericht musste morgens zum Frühstück ausgewählt werden. Trotzdem kam es bei mehreren Gästen vor, dass das Essen nicht immer heiß serviert wurde.
Das Schwimmbad ist farblich schön gestaltet. Es könnte aber an einzelnen Stellen renoviert werden. Auch die Heizkörper.
Die Sauna ist sehr klein. Max. für 4 Personen.
Spinnengewebe im Speisesaal an den Leuchten könnte mal entfernt werden.
Die Wanderungen mit Horst I. sind sehr zu empfehlen.
Ansonsten sehr nettes Personal.
Sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Tor zum Harz !
Ein sehr schönes und familiäres Hotel. Ideal für einen Kurzurlaub um den Harz zu erkunden. Man erreicht über die Schnellstraße in kurzer Zeit Wernigerode, den Brocken und die anderen touristischen Ziele im Harz. Das Hotel bietet mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet die besten Voraussetzungen für einen gelungenen Start in den Tag. Und auch das 3-Gänge Menü am Abend war von guter Qualität.
Wir können einige schlechte Bewertungen nicht verstehen, sicher dieses Hotel hat eine Möblierung, die bereits in die Tage gekommen ist, aber das Essen ist gut und schmackhaft. Die Zimmer sind gross und haben eine traumhaften Blick auf den Harz mit großem Balkon. Die Preise im Restaurant sind hotelüblich. Goslar liegt nur 7km entfernt und bietet alle Einkaufsmöglichkeiten.
Das Schwimmbad mit Sauna ist angenehm warm und gross genug (die Sauna bietet 4-6 Personen Platz), Der Wellnessbereich ist in einem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wellnesshotel ohne Wellness
Wir hatten uns auf einen Wellnesurlaub gefreut, die Kinder kamen jedesmal mit tränenden Augen aus dem Bad, da offensichtlich zu viel Chlor im Becken war. Wir fühlten uns nicht wohl im kleinen Schwimmbadbereich. Hatten uns vorgestellt, dass man auch mal in Ruhe im "Wellnessbereich" entspannen kann. Aber es gab nicht genügend Sitzplätze und schon garnicht eine Poolbar, mit der wir gerechnet hatten. Kennen es auch nicht, dass man Poolhandtücher im Wellnesshotel bezahlen muss. Der Beautybereich war durch einen…
Hotel in schöner Lage,guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausfüge.Die Zimmer (wir haben ein Apartment bekommen obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben) sind groß aber das Mobiliar z.T. sehr abgewohnt. Das Personal im Restaurant war super nett und hilfsbreit auch bei Sonderwünschen, das Essen war sehr gut. Auch die Sauberkeit im Restaurant muss noch mal extra erwähnt werden, die Tischdecken wurden sofort gewechselt wenn irgendwo ein Fleck war, alles war liebevoll und sehr schön (mit weißen Tischdecken und…
Achtung:
Unterbringung " ausser Haus" möglich im angrenzenden "Landhaus"
Nutzung von Pool und Sauna im Haupthaus ist der Gang über die Straße im Bademantel erforderlich
Bei Buchung bitte erkunden ob Unterbringung im Haupthaus oder Landhaus
Die Möglichkeit der Außerhausunterbringung wird nicht erwähnt!
weder von Reisebüros oder auf der Webseite der Sonnenhotels!
Unter Berücksichtigung Preis/Leistung ein angenehmer Aufenthalt. Das Wellnessangebot ist sehr schön, der Bereich für Massagen und Behandlungen sauber und behaglich - Wellness eben! Auch hier ist das Personal sehr nett.
Die Qualität der Speisen ist eher durchschnittlich - á la Carte war am ersten Tag nicht möglich, da "keine Ware gekommen war".
Wir hatten ein Appartement gebucht. Die Einrichtung war sauber, aber optisch doch sehr angestaubt - und die Gardinen ein Alptraum. Außerdem rochen die Räume stark nach…
wir verbrachten ein tolles Pfingsten von Freitag bis Montag im Hotel. Aufgrund mancher Bewertung waren wir doch etwas skeptisch. Aber weit gefehlt. Der AAufenthalt war einfach super, alles passte und wir wurden auf keinen Gebiet
enttäuscht, Herrliche Gegend mit vielen Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Die Zimmer sind sehr geräumig,. Das Möbel zwar etwas in die Jahre gekommen aber keine Kritik,. Das Wellnessangebot ist super-großes Lob. Das Per-
sonal auch sehr freundlich. Das Hotel ist auch sehr zu empfehlen…