Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Moderner 1 Wochen Urlaub
Modernes Hotel wird renoviert. Sehr freundliches personal. Bester Keller am Strand in der Bar am Strand war Ayman Hemid. Guter Start ins Jahr 2026 in diesem Hotel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen
Riesen Anlage. Klima funktioniert super allerdings sehr laut, aber mit Ohrstöpsel ist es super .. grosse Zimmer, leider teilweise sehr schlechtes wlan und in den Zimmern gar keine Verbindung Mega freundliche Mitarbeiter. Liegen am Meer bekommt man immer, am Pool leider schon um 6 Uhr diese Liegenreservierer. Das Essen hat mir nicht so geschmeckt . Das Hausriff leider sehr klein und schlechte Sicht . Die touranbieter am Strand sehr sehr aufdringlich aber man kann sich bei der Handtuchstation ein Bändchen geben…
Helena (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir empfehlen dieses Hotel
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel. Uns gefällt es hier sehr. Die warme und gemütliche Atmosphäre im Hotel wird vom gesamten Personal geschaffen – alle geben sich Mühe und lächeln. Das Animationsteam ist freundlich und herzlich. Abends gingen wir zu Shows, Karaoke und Strandpartys. Tagsüber fuhren wir mit dem Animateur in die Wüste, um den Sonnenuntergang zu sehen. Die Wanderung war ein unvergessliches Erlebnis. Wir lieben dieses Hotel!
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
48 kann ich nur empfehlen
Bin das 2te mal in diesem Hotel, kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. In diesem Hotel ist viel geboten, mit ausreichend viele Pools und Attraktionen.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super Anlage, ich bin sehr zufrieden. 👍👍👍👍 Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam und zuvor kommend die Garten Anlage sehr gepflegt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit Freundlichem Service und schönem Strand für einen erholsamen Urlaub.
Wir waren geflasht von dem Hotel, die schöne Gartenanlage die mit so viel Liebe gepflegt wird. Das nette Personal egal wo in dem Hotel. Die Lagune ist sehr schön und der Strand auch. Die vielen verschiedenen Bars und Ala Cart Restaurant machen spass und sind einfach sehr gut .
Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Anlage, top Personal
Tolle saubere Anlage, super Essen, tolles Ambiente, freundliche Angestellte, saubere Zimmer, saubere Sanitäranlagen
Annett
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und herzlich.
Ich bin das zweite Mal hier und habe mich sehr sehr wohl gefühlt. Alle sind sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Mein Sohn und ich kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hierher. Es war einer der schönsten Urlaube die wir bisher gemacht haben.
Stanislaw(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Besser geht es nicht...
Wir haben zum 10ten Mal Urlaub in DRR gemacht. Es war perfekt, von Abholung bis zur Abreise. Die weitläufige Anlage ist wunderschön und top gepflegt, egal zu welcher Jahreszeit man da ist. Die neu renovierte Bella Vista Bar und das Fischrestaurant Del Mar, sind ein Traum. Das komplette Personal ist mega freundlich und versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken, besonders bei Mr. Ibrahim von der Bella Vista und sein Team Mr. Adel von Del Mar und sein Team Mr.…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Ambiente nach Umbau
Hotel wurde gerade frisch renoviert. War vor 2 Jahren schon mal hier da war es noch nicht so schön. Jetzt erstrahlt es in neuem Glanz! Vorallem hat uns die neue Bar Zaitouna gefallen. Alles sehr stilvoll. Mohamed Y. war ein sehr freundlicher Bartender. Würde es weiterempfehlen!