Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, super Urlaub!
Guter Service, schöne Anlage. Schöne Pools, schöne Lagune, super Urlaub. Wir sind zum vierten Mal im Dessert Rose und kommen auf jeden Fall wieder.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Tolles Hotel mit super Service.
Sehr sauberes Hotel mit Mega großer Anlage, tollem Essen und super Service. Drei Pools und schönem Strand mit tollem Hausriff zum schnorcheln.
Esma(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
ist sehr empfehlenswert Service 10 von 10.
Das Hotel ist super – ich empfehle es jedem! Ich war schon zum zweiten Mal hier und komme nur noch hierher. Getränke, Service, Rezeption, Pool, Meer und Zimmer – alles sauber und perfekt. Einfach nur wow!
Adunia (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub!
Tolle, gepflegte Anlage, alle Wünsche werden berücksichtigt! Anlage ist gross, dass man sich nicht gestört, oder belästigt fühlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Beim dritten Mal ist es Brauchtum, richtig?
Wir sind im März 2025 zum dritten Mal in Folge hier und nach wie vor sehr zufrieden. Wunderschöne grüne Anlage mit hübsch angelegten und gepflegten Blumenbeeten. Viele Pools, herrlicher Strand. Die Anlage ist weitläufig, sodass man nie das Gefühl der Enge hat. Gäste unterschiedlicher Nationalität und aus allen Altersgruppen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Sehr freundliche Mitarbeiter, Schöne Anlage ! Wir sind zum 6. Mal hier und kommen wieder!!!! Haben schon viele Hotels getestet, aber wir würden immer wieder das Desert Rose bevorzugen! Alle sind bemüht, und wenn mal einmal etwas nicht so schön ist, wird es sofort behoben! Die Mitarbeiter haben hier ein großes Lob verdient…
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nur weiterempfehlen, besten Coctails in Ros bar...
Ganz tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht, mehrmals und komme immer wieder, weil sich sehr willkommen heißen fühlen.
Gegenleistung erhalten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen gepflegten Anlage der neue Pool ist sehr schön geworden jedoch haben wir keine Umkleidemöglichkeiten und Toiletten in der Nähe gefunden
René (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Holiday 20026
Wir waren im Januar für 10Tage hier und es war echt super. Das entertainment im Hotel war perfekt, umd unsere Kinder haben sich super unterhalten gefühlt.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit schöner Lagune aber einem Manko
Das Hotel im Gesamten ist wirklich ein wunderbares Hotel für einen erholsamen Ägypten-Urlaub. Die Anlage ist wirklich sehr schön und die Hotelmitarbeiter sehr freundlich. Das für mich größte Manko sind leider die nicht renovierten Zimmer. Am schönsten fand ich die Lagune, durch welche man zur wirklich sehr schönen Bella Vista Bar schwimmen, sich dort eine leckere Latte zusammen mit einem Croissant gönnen und dabei die Aussicht aufs Meer genießen konnte. Das war schon einzigartig.