Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen. Suupper
Tolles Hotel und eine super Anlage. Das Personal ist einfach spitze. Nett, zuvorkommend und sehr freundlich.Wir werden wiederkommen 😘😘
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Desert Rose Erfahrung
Alles super- schöne Anlage. Gerne in der Zukunft wieder. Der Strand ist auch super. Alles super- schöne Anlage. Gerne in der Zukunft wieder. Der Strand ist auch super. Alles super- schöne Anlage. Gerne in der Zukunft wieder. Der Strand ist auch super.
Vanessa(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Man fühlt sich sehr willkommen und alle sind super freundlich
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Weihnachten in der Sonne
Hotel hat eine schöne Lage , das Meer und die Anlage sehr ansprechend. Animation war sehr nett und abwechslungsreich. Die abendliche Shows waren sehr gut . Das Essen könnte ein wenig Abwechslungsreicher sein . Die Themen Restaurants sind sehr gut .
Giuseppe(36-40)Deutschland
The Palm Service good
Das war unser erster Besuch im Desert Rose und wir sind sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist super schön und hat sehr viel zu bieten.
Armin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, mit großer Anlage
Die Anlage ist sehr groß, wodurch sich alles sehr gut verläuft und man nirgends lange auf etwas warten muss. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alles in allem ein sehr tolles Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen immer wieder!!!
Sehr schöne große Anlage,ideal für Familien.Direkte Strandlage und tolle Lagune.Tolle Restaurants und Bars.Unser zweites Zuhause.
Daria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel!
Das Hotel im gesamten ist einfach unschlagbar! Man fühlt sich direkt wohl und aufgenommen. Alles ist sehr familiär und man fühlt sich wie zu Hause. Die Anlage ist super schön gestaltet. Das Personal ist hervorragend. Man hat alles was man sich wünscht!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr tolles Hotel, wo ich sofort wieder einchecken
Das Hotel ist sehr schön aufgeteilt. Es gibt mehrere Wohneinheiten die sehr schön in die Anlage passen,außerdem besitzt das Hotel 3 Pools die von der Rezeption ( die gerade renoviert wird) bis zum Strand führen. Wir waren in den 6000 Block der für uns die beste Lage hatte, einziges Manko dieser ist noch nicht renoviert. Das Zimmer 6125 war immer sauber geputzt und unser Zimmerboy machte uns jeden Tag schöne Figuren aufs Bett. Das Büffetrestaurant war gut könnte aber noch abwechslungsreicher sein. Die Mitarbeiter…
Anna(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub, wir kommen wieder
Super Lage, alle nett und hilfsbereit. Schnorcheln kann man super. Strand für kleine Kinder bestens geeignet. Netz trennt bucht vom Meer, da können keine grossen Fische frein