Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekt
Top Service, alles perfekt, die Zimmer toll, die Angestellten unfassbar freundlich. Infos leicht zugänglich wegen vorhandener app. Im Palm Restaurant gab's super viel Auswahl an Essen, war auch alles lecker, für jeden Geschmack was dabei. Kann es nur weiter empfehlen
Aleksandar Stanojevic(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
LOB an Personen TOP TOP TOP
Das Hotel ist sehr Riesig und man hat ALLES im Hotel einfach Spitze und ich werde auf jeden Fall wieder kommen . Das Essen ist einfach Top was die Leute erzählen Durchfall das die bekommen das ist eine Lüge wir waren 7 Personen und sind gesund zurück gekommen In diesem Hotel ist eine Frau mit Namen Franziska die hat mir so viel geholfen und ist eine sehr sehr starke Frau so das sie wenn jemand Problem hat sie Löst das in Minuten es gibt kein Warten sonder das ist eine ehrliche Frau und ich bin richtig stolz das es…
Ibrahim El Agrod (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wann wieder
Perfekt, gutes Angebot, gutes Essen und der beste Entertainer Mohammed Ali, habe mich wie zu Hause gefühlt, Havana Night könnte besser sein, war das 5te Mal dort und mag die Band nicht
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel. Es war absolut super. Wir waren im Block 6000 untergebracht.Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen aber es war immer alles sauber und auch nichts defekt. Der Block liegt zentral , also kurze Wege zur wunderschönen Lagune In der man ohne Badeschuhe wunderbar baden kann , und zu den zahlreichen Bars und Restaurants . Es gibt 3 tolle Pools in einer wunderschönen Gartenanlage. Das Essen war auch richtig gut und immer abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes kulinarisches…
Daniel (46-50)Deutschland
Top Service von Ayman Hemid und Ahmed. Super freun
Die Hotelanlage ist toll und der Service top. Vorallem die Strandbar. Ayman Hemid und Ahmed sind super freundlich und bieten ebenfalls einen sehr guten Service. Das Essen ist gut, die Zimmer sind auch toll. Die Abendprogramme sind Mega. Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Daniela(46-50)Österreich
Alles super!
Wunderschönes Hotel. Es passt alles und macht den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Danke an das ganze Desert Rose Team
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel hat neue Stammgäste gewonnen .
Was soll man sagen WIR kommen definitiv wieder. Erst einmal zur Lage des Hotels es liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat etwas was vielen Hotels fehlt. Die Mitarbeiter egal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft haben eine dermaßen hohe Leidenschaft für ihre Arbeit das man es jede Minute gespürt hat als Gast. Der Service ist sagenhaft. Die Lage Top und das Areal wunderschön es wird beinah ständig die Anlage gepflegt, gestrichen und repariert. Und das meist in der Nacht ohne das man eine hohe…
Kristin(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen
Wir waren heute im Fatoosh essen. Das Essen war sehr lecker. Angefangen von dem Vorspeisenteller, der Auswahl an Hauptgerichten bis hin zu den Desserts war alles sehr lecker und seeeeeehr reichlich. Auch für Kimder gibt es eine tolle Auswahl an Essen. Vielen Dank für das tolle Abendessen.
André(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in grosszügiger Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten sich nach dem Essen noch etwas zu bewegen, ohne die Anlage zu verlassen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Lage und gute Zimmer, Essen eher durchschnittlich.
Das Hotel ist sehr schön und es gibt zum Strand sogar einen Weg für Personen im Rollstuhl. Ich finde es sehr schön, dass es hier auch die Möglichkeit mit Rollstuhl Urlaub zu machen. Die Wege von den Zimmern zum Strand sind teilweise sehr lange, aber dafür bewegt man sich sehr viel. Alles in allem kann ich das Hotel empfehlen, nur beim Essen muss man sich darauf einstellen, dass es nicht immer etwas gibt was man mag.