Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denise(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war ein erholsamer Badeurlaub am roten Meer
Leider ist die ganze Anlage Renovierungs bedürftig. Die Reception ist in den 90-er stehen geblieben. Kein schönes Licht, die Stühle und Sofas sind alt und abgewetzt, nicht einladend zum Zeit verbringen.
Sinja(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rentiert sich auf jeden Fall, Qualität sehr hoch
sehr nette Angestellte, gute Essensqualität, sauber, große Zimmer, viel zum unternehmen, coole Angebote im Allgemeinen
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert für Frühstück am Meer und mit Kinde
Das Frühstück am Meer im Del Mar bei Adel und seinem Team ist fantastisch. Ich komme seit ein paar Jahren immer wieder gerne hier her.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, wir waren zum ersten Mal in Hurghada und das Hotel war super. Personal, die Lagune, die Anlage, schöne Restaurants- einfach alles ist richtig super!
Elena(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Leider keine 5 Sterne
Hotelpolitik sieht vor, dass Liegen reserviert werden können, auch wenn diese für 4+ Stunden nicht verwendet werden, daher größerer Kampf um diese. Schlechtes Handling bei Streitigkeiten über die Liegen (Wer sollte recht bekommen bei nicht beweisbarer Sachlage, oder sollte hier nicht eher versucht werden eine Lösung zu finden). Zum Teil unfreundliches Personal, Großmutter wurde bei der Besorgung 2er Bananen beim Buffet tatsächlich angeschrien. Organisation auch eher schlecht, da das Areal relativ groß ist, wird das…
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ausgezeichnetes Hotel in allen Bereichen
Sehr schöne und gepflegte Anlage . Super toller Service. Man fühlt sich wie zu Hause. Eine Wohlfühloase in allen Bereichen.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mexikanisches Restaurant
Mexikanisches Restaurant war sehr lecker alle Keller waren sehr nett und sehr herzlich. Wir kommen gerne wieder unser Lieblingskellner ist Ahmed Elsayed :)
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Desert Rose Resort, happiness ganz klar inklusive
Unglaublich schönes und riesengroßes Hotel, dadurch hat man je nach Zimmer schon einige Fußwege zu laufen, mir hat das jedoch nichts ausgemacht. Es gibt ca. 6 Restaurants, drei Pools und ich glaube 11 Bars. Man kann sich Ultra All in für 15,- Dollar / EUR am Tag dazu buchen. Muss man nicht, jedoch überwiegen für mich die Vorteile. Man erhält spezielle Cocktails die sehr gut schmecken, man kann täglich nach Reservierung in den A la Cart Restaurants essen, was sonst nur einmal pro Aufenthalt oder Woche möglich ist.…
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen verdirbt Gesamt Eindruck
Schöne Anlage, leider sehr eintöniges Essen. Kaum Abwechslung beim Essen, dafür war das Essen im LaBistro sensationell.
Milada(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub sehr schön
Wir wurden im Block 6000 untergebracht. Wir hatten schönes großes Zimmer. Dieser Block ist noch nicht renoviert aber es war alles sehr sauber. Wir wurden mehr Mals gefragt, ob mit unserem Zimmer alles in Ordnung ist. Unser Save hat leidere am Anfang nicht funktioniert und wurde sofort ausgetauscht. Auch die Zimmern sind nicht hellhörig oder wir hatten ruhige Nachbarn😀. Im Großen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub. Pool, Strand alles lag sehr nah und beim Schnorcheln haben wir schöne Fische gesehen.