Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

BrunoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumurlaub
Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen supertolles Personal ln allen Bereichen hatten zimmer 6210 mit einem tollen roomboy Ibrahim sehr fleißig und sauber super Essen waren lmmer im palm Restaurant bei Terrassenteam 1 vielen dank an shady morshed und sein Team das hervorragende Arbeit leistet und vielen dank an das gesamte Hotel Team das jeden Tag das beste gibt danke
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in Hurghada direkt am Meer. Es hat drei Pools und über eine abgetrennte Lagune einen direkten Zugang zum Meer. Auf der Anlage gibt es ein Hauptrestaurant, welches täglich ein leckeres Buffet bietet. Daneben gibt es drei a la Carte Restaurants, die zwar für All inklusive Gäste nicht täglich zugänglich sind, jedoch je nach Aufenthaltsdauer an bestimmten Tagen kostenlos genutzt werden dürfen. Die vielen Bars bieten über den Tag hinweg die Möglichkeit, sich mit leckeren Cocktails, Softdrink etc…
Irena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub war Super
Hotel sehr gut aber nicht renoviert zb Zimmer in Haus 600 und ganze Haus hat kein Zugang zum Internet. Wahr Super mit Klimaanlagen, Zimmer wahr schön kühl
Evasa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grüner Rasen macht keine 5 Sterne Kategorie
Schöne Anlage mit schönem grünem Rasen und blühenden Bäumen, aber keine 5 Sterne Kategorie. Entspricht 3 Sternen in Deutschland. Der Empfang bei der Ankunft war eher kalt und nicht sehr freundlich und kurz. Wir haben zwei Zimmer gebucht ein Zimmer für uns Eltern und Zimmer für unsere Kinder. Die Zimmer Karten wurden uns ausgehändigt und fertig. Wir wurden kurz auf den Lageplan hingewiesen der an Rezeption an der Theke steht, dass war alles. Also habe wir uns auf die Suche gemacht nach unseren Zimmern. …
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit großartiger sehr gepflegter Gartenanlage und Wohlfühlfaktor, genau das Richtige für unsere Erholung.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zum 4. Mal dort und sehr zufrieden.
Grosses,sauberes All Inklusive Hotel mit vielen Möglichkeiten und super Stuff
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel absolut zu empfehlen, Tropicana
Wir sind bereits zum 2ten aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Zimmer sauber und gross genug. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Vor dem hotel reichlich einkaufsläden.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruhige wunderschöne Anlage mit toller Lagune
Ruhige wunderschöne Anlage mit toller Lagune und schönen Pools. Viele tolle kleine Details, z.B. Hängematte, Blumen, Luftmatratzen in der Lagune etc.
Timm(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Desert Rose, schönes Hotel, mit super Personal
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, Essen ist gut, Zimmer sind soweit in Ordnung, könnten aber eine Renovierung vertragen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ZU Empfehlen
Schönes Hotel, wenn die Baustelle den Blick in die schöne Anlage nicht behindert hätte. Sonst ein schönes Hotel. Ich würde wieder herkommen.