Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Palm Restaurant ist wirklich sehr gut
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, wir sind mit zwei Kinder hier . Alles sind Ultra freundlich und zuvorkommend!! Es wird gerade ein Block renoviert aber man merkt überhaupt nichts davon ! Tolle Lage und wirklich ein schönes Hotel .
Alisa(31-35)Deutschland
Einfach mega
Riesen Anlage, schöne Zimmer, super Essen, tolles Programm. Sehr sauber. Freundliches Personal. Alles was man sich wünscht. Wir kommen wieder.
Hayriye(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Älteres Hotel
Älteres Hotel, teilweise renovierte Zimmer. Wir hatten zu Beginn ein älteres Zimmer ohne W-Lan. Liegen waren um 08:00 Uhr in der früh schon besetzt. Danach hatte man keine Chance eine freie Liege zu bekommen. Es könnten mehr Liegen aufgestellt werden, da Platz vorhanden ist. Essen ist ok wenn man keine Ansprüche hat, nach einer Woche wiederholt sich das Essen. Die Hotel App ist super. Die Abendshows werden immer von denselben Leuten gemacht. Nach zwei Tagen hat man das Gefühl jeden Tag dieselbe Show anzuschauen. Am…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich freue mich auf das nächste Mal
Mega Hotel und tolles Team! Wir kommen wieder!!! Gepflegte Anlage und sehr weitläufig. Für die Familie war es perfekt .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Plam essen gut
Wir sind seit einer Woche im Hotel. Der Service Topp. Die Leute sehr,sehr freundlich. Sie lesen dir den Wunsch von den Augen ab. Kann man nur empfehlen. Auch die Zimmer, Lobby, allgemein alles perfekt. Ich werde nochmals hier herreisen. Traumhaft, Himmlisch
Gegenleistung erhalten
Ömer Konakci (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr guter Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter
Hr.Alaa Mohamed Hr.Ibrahim Mohamed Hr.Abdel Rahman Ahmed das sind für mich die nettesten freundlichsten Mitarbeiter die ich bis jetzt gesehen habe.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als Sein
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage, dass Essen ist bereitete uns Magenprobleme obwohl wir bereits bei mehreren Hotels zuvor waren welche schlechter bewertet waren. Die Cocktails waren schlecht, das Indoor Fitnessstudio war eines drei Sterne gleichzusetzen. Personal und Zimmer waren sehr gut.
Carsten(51-55)Deutschland
Schönes hotel
Große schöne Anlage. Lagune etwas trüb. Sehr weitläufig. Schöne pools . Service sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr nett.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Desert Rose - auf jeden Fall wieder
Super Hotel in wunderschöner Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand und die Lagune sind der Hammer.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Seit Jahren immer wieder gerne
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit 3 Pools, einer Lagune und einem kleinen Hausriff. Wir sind dieses Jahr zum 6. Mal dort. Nach und nach werden die Zimmer renoviert. Aber auch in den untenvierten Zimmern haben wir uns bislang immer wohlgefühlt.