Offizielle Hotel Homepage

Luca(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super ruhiger angenehmer Ort
Sauberes Hotel Nettes Personal gute Lage und die Lagune ist sehr angenehm ………………………………………………………………………………………………..
Marek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöner Sommerurlaub im späteren Herbst
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die vor Ort laufende Baumaßnahmen sind davor bekanntgegeben und ganz gut abgeschirmt. Die gewisse Abnutzung der alteren Zimmer ist sichtbar aber in gutem Zustand und passend zu der Landeskategorie. Die Bedienung und Animationsteam sind sehr nett und entgegenkommend (ohne dabei aufdringlich zu sein) gewesen. Auch bei den machmal z.T. hektischen Situationen, die durch das sehr gemischte, internationale Publikum entstanden sind, hat man den Eindruck gehabt, gut betreut zu sein.…
Tülin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Genussvolle Küche und Traumhafte Badeferien
Uns hat es sehr gut gefallen. Im Großen und Ganzen waren es sehr angenehme Ferien. Wir fühlten uns sicher, und meine Kinder waren fasziniert vom Hausriff
31.05. - 29.07.262 ERW
NIKOLAUS (56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden. Supertilles Team. Kann nur w
Super Hotel und Herr Aymana Hemid ist mir besonders gut aufgefallen. Immer sehr Hilfsbereit. Das Team an der Bar war Mega. Ich freue mich schon darauf wieder hier zu sein
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wunderschönes Hotel mit perfekten Service.
Ein wunderschönes Hotel mit perfekten Service.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen immer wieder
Wir sind jetzt das 7 Mal hier und sind super zufrieden. Es gibt ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln aber damit kann man leben. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Meine Tochter fühlt sich hier sehr wohl und wird von sllen super behandelt. Kinder freundlich sind sie hier alle. Wir kommen sehr gerne wieder. Von den derzeitigen Umbauarbeiten bekommt man nichts mit. Den Urlaub kann man problemlos genießen. Wir freuen uns auf nächste Mal
Toms-Helge Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis,
Wunderschöne , sehr gepflegte Aussenanlage, sehr schöne Zimmer, tolle Restaurants und vor allem sehr chicke Bars, mit sehr guten Angeboten.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Sauberkeit war in Ordnung, jedoch gab es bei vielen Dingen Mängel.
Das Hotel hat für mich zu viele negative Eindrücke hinterlassen, es gibt kein Internet und W-Lan im Zimmer , an der Poolanlage ist es teilweise so laut und überfüllt, dass es keine Spass macht da zu entspannen. Das Essen ist auch nicht 5* wert, es gibt kaum Abwechslung. Mann bekommt keine Getränke an die Liegen gebracht, egal ob Pool oder Strand, dass hat nichts mit Urlaub zu tun, wenn ich meine Getränke selber holen muss.
Jürgen und Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Happiness included! Das Motto ist Programm!!!
Super gepflegte Anlage, die vielen vielen Blumen duften so gut über die gesamte Anlage. Das gesamte Personal hat ein extra großes Lob verdient. Immer freundlich und zuvorkommend (auch ohne Trinkgeld) wenn irgendwas stört oder nicht in Ordnung ist muss man es nur sagen und es wird sich sofort darum gekümmert. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und kommen gerne wieder. Einen besonderen Dank nochmal an Shaimaa Said von der Rezeption!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War ein schöner Urlaub
Das Hotel ist soweit ganz okay, es gibt neu renovierte Zimmer die sind super. Was aber nicht so schön ist, sind die Sonnenschirme und Liegen am Strand. Da besteht dringend Handlungsbedarf. Ansonsten kann mann dort einen schönen Urlaub verbringen, das Personal ist stets bemüht und freundlich.