Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gute und einfache Kommunikation mit dem Personal
Falk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Sehr nettes personal , gute Bar und Nice Pool . Mohammed von der Bar immer bemüht .zimmerservice sehr gut . Animation wundervoll
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel
Eine wunderschöne Gartenanlage mit toller Bucht. Die Bella Vista Bar ist ein Hotspot für einen schönen Sonnenuntergang.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel bietet Erholung pur, es ist genau wie in der Beschreibung und auf den Bildern. Wir hatten Superior Zimmer gebucht und hatten vor Ort ein Zimmer in dem neurenovierten Block 5000 bekommen, welches am Anreisetag erst fertig geworden war. Es war sehr schön, leider roch es sehr nach Farbe und war nicht wirklich sauber. Wir konnten ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Pool. Das Essen im Hauptrestaurant bietet alles was man braucht, die Auswahl ist zwar ehe…
Andreas Stürz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Restaurant „La Bistro“ ist sehr zu empfehlen. Der Kellner Bassem ist sehr aufmerksam, vielsprachig und überaus höflich. Wir waren mit 8 Personen am Abend dort und es war das beste Restaurant auf der Anlage. Sehr empfehlenswert!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir sind das zweite mal im Desert Rose zu Weihnachten und man muss sagen es war ein super Aufenthalten hier. Es gibt immer Liegen am Strand also keine lange sucherrei. Die Standdartzimmer sind so naja.. könnten schöner sein. Essen war gut aber es wiederholt sich irgendwann. Alles in einem für eine Woche aber ein super Hotel.
Sean(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich empfehle das Desert Rose aufjedenfall weiter:)
Sehr schöne Anlage, sehr gute Restaurants und Essen, teilweise sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und sie erfüllen einem jeden Wunsch. Einzig blödes es gibt kein WLAN auf den Zimmern
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ok
Das Hotel hat renovierte und unrenovierte Zimmer. In einigen Zimmern gibt es WLAN, in anderen nicht. Leider lagen wir ein paar Tage flach wegen einer Magen-Darm-Erkrankung. Von Gesprächen mit anderen Gästen haben wir erfahren, dass wir nicht die einzigen sind, welche krank waren. Der Schnorchel-Ausflug zur Nemo-Insel war top!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super super super super super super super super su
Top Hotel. Viel grün in der Anlage trotz Umbau keine Behinderung des Urlaubs. Einrichtung der Zimmer etwas älter im 6 Block.
Gegenleistung erhalten
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
The Palm ist das Essen super und die Mitarbeiter
Mohamed hosny und ahmed wael ist ein super Mitarbeiter in diesem Hotel , immer sehr zuvor kommend und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super , der Strand ist herrlich mit der Lagune dazu.