Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Desert Rose - ein Hotel für die ganze Familie
Eine schöne, sehr weitläufige Anlage mit mehren Pools und Bars. Dadurch wirkt es nie überfüllt, obwohl viele Gäste vor Ort sind.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Desert Rose Resort, ein traumhafter Urlaub, der uns wiederkommen läßt!!
Alles sauber, absolut Gäste-orientiert, vom Ankommen bis zum Verlassen haben wir uns absolut gut umsorgt gefühlt! Alle Mitarbeiter, wirklich alle, sehr freundlich!!
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Machen mögen es, machen hassen es und wir lieben dieses Resort ❤️
Ich kann dieses Resort mit bestem Wissen und Gewissen blind weiterempfehlen. Wir waren dieses Jahr zum 3. mal dort und werden nächstes Jahr wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Silke(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ganz toll
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Super Strand und Bucht, sehr großzügiger Platz um die Liegen. Strandbar gut bestückt.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich komme gerne wieder
Alessa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen ❤️
Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen, die Lagune ist ein Traum, tolle gepflegte Anlage
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ganz tolles Hotel mit super Service! Besonders hervorheben möchten wir den jungen Mann Aziz von der Tropicana Bar – er war extrem schnell, sehr aufmerksam und sprach perfektes Deutsch. Durch ihn wurde unser Urlaub noch schöner. Vielen Dank!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel, grosse Anlage.
Gute Lage, grosse Anlage. Essen war gut. Personal immer zuvorkommend. Es gibt genug Pools, die Anlage war insgesamt immer sehr sauber.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden wegen dem Essen nicht mehr kommen
Das Essen im The Palm war nicht gut und eintönig. Trotz Vorsicht wurden wir alle Krank (Durchfall Magenkrämpfe) Die Anlage super schön. Personal war auch sehr Freundlich. Wären auch wieder gekommen wenn das Essen besser gewesen.
Arite (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Wir sind sehr beeindruckt von dieser sehr großen Anlage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen auch in den 3 Restaurants. Strand sehr groß, viele Liegen und ebenso sehr sauber. Keine übergroße Lautstärke. Zimmer in Ordnung.