Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit positiven Erfahrungen, immer gerne wieder
Da ich schon zum vierten Mal in diesem Hotel war, kann ich es ganz klar empfehlen! Ich werde es auch wieder besuchen!
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
The food Sher gut mit Mahmoud mangaar
Alles super trotz Baustelle kaum Beeinträchtigungen neu renovierte Rose Bar super gelungen ebenso wie das Bistro.Alle anderen Bars und Restaurants haben auch ihr Niveau verbessert.Wie immer auch super unser persönlicher Berater Mahmoud
Steffi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub, der wiederholt werden mus
Ein Traum, immer wieder gerne !! Tolle Menschen, alle sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage ist wunderschön angelegt, einfach zum wohlfühlen. Der Strand mit der Lagune traumhaft schön. Die A la Carte Restaurants ein Traum, aber auch das Hauptrestaurant war gut und für jeden was dabei. Alle Mitarbeiter durchweg freundlich und zuvorkommend, ganz besonders benennen möchte ich MohamedSabry und Ahmed vom Poolservice, ihr habt jeden Tag dafür gesorgt, das es uns gut geht. Das größte Dankeschön allerdings geht an…
31.05. - 29.07.262 ERW
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder !
Wir haben das Hotel bereits 11/2023 besucht und sind jetzt ganz aktuell vom diesjährigen Urlaub im Desert Rose zurück. Die hohe Bettenanzahl darf einen nicht abschrecken; auf dem weitläufigen Gelände von 300.000 qm verläuft sich alles. Pools, Bars sowie verschiedene Freizeitangebote und natürlich der herrliche Strandabschnitt bieten für jeden Geschmack etwas. Sehr gepflegte Grünanlagen machen über die Hälfte der Gesamtfläche aus. Die Anlage ist älter, wird aber Stück für Stück renoviert. Da ist man dran. Aktuell…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Anlage sauber . Zimmer und essen 3 Sterne
Anlage ist schön Zimmer sind sauber aber in Jahre gekommen personal ist hilfsbereit essen gibt viel Auswahl aber schlechte Qualität es ist keine 5 Sterne Hotel mehr 3,5 Sterne
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
unser 5. Besuch im Desert Rose
Wir waren nun bereits zum 5. mal im Desert Rose und es war wie immer eine Reise wert. In den letzten 4 Jahren hat sich einiges getan, was uns erfreute, z.Bsp wurden jetzt die Wege zum "Bella Vista" mit Baumscheiben ausgestaltet, so dass man gut laufen kann, aber ... für Rollstuhlfahrer und Kinderwagen ist das nix. Hier könnte das Hotel weiter handeln und ggf. eine Art "Rundweg" um die Lagune gestalten, so dass auch solche Gefährte problemlos einen Urlaub im Hotel genießen können. Ein Lob geht noch an das abendliche…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt mit vielen spannenden Tauchgängen.
Ein durchgehend empfehlenswertes Hotel. Das ganze Resort ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber absolut gepflegt und sauber. Derzeit werden in einigen Bereichen Renovierungen durchgeführt - ohne nennenswerte Beeinträchtigungen wie Lärm oder Staub... und vieles wurde bereits erneuert. Wir haben unseren 2. Aufenthalt in diesem Resort wieder sehr genossen.
Cuma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Es gibt nichts negatives in allen Bereichen.
Sehr schön und sehr sauber, sehr freundliche Personal, kann jeden nur empfehlen. Restaurant LeBistro ist sehr empfehlenswert, Italienische Küche.
Maxine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund seiner Vielfalt
Wundervolle und große Anlage, für jeden Geschmack etwas dabei, ob sportlich, ob man Ruhe sucht oder Beschäftigung. Die Anlage ist sehr gepflegt und man hat trotzdem das es ausgebucht war, nicht das Gefühl, das es irgendwo voll war
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit schön angelegter Lagune
Das Hotel hat sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter die zum großen Teil auch bemüht sind Deutsch zu sprechen. Die Anlage wird von den vielen Gärtnern gehegt und gepflegt. Das Abendprogramm ist OK, aber auch das ist Geschmackssache. Es ist eine schöne Anlage, aber man muss sich darüber im Klaren sein, daß es ein sehr großes Hotel ist und somit manche Wege einfach weit sind. Überall gibt es Möglichkeit sich im Garten in eine Hängematte zu legen und einfach nix zu machen.