Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Big Boss Maalem (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Es ist großartig und vielseitig und wir waren 100%
Ein sehr schönes Hotel in Strandlage, für uns immer wieder schön. Gute Lage, sauber und weitläufige Anlage mit vielen Bars.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Essen war super
Ein sehr schön angelegtes (viele Bäume, Sträucher, Blumen und Gebäude). Tolle, zuvorkommend Mitarbeiter, die stets ein Lächeln im Gesicht haben.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, gerne wieder
Nett, zuvorkommend. Viel deutschsprachiges Personal. Rundum gelungen, wir kommen wieder. Bar und Zimmerpersonal immer helfend und nett.
Gegenleistung erhalten
Dianna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundliches Personal und komfortable Suite für einen entspannten Urlaub
Das war unsere 2. Aufenthalt in diesem Hotel. Grosse Suite, alles war im Zimmer vorhanden, Blick in das Meer, Personal sehr freundlich und immer hilfreich, jeden Tag Zimmerteinigung und neue Handtücher und viel Wasser und Getränke . Sehr gerne immer wieder.
Meksud(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns vom ersten Moment voll gefühlt
Perfekte Anlage. Für jeden etwas zu finden. Sehr freunliches Personal. Gute Auswahl am Essen. Jeder wünsch ist in Erfüllung gegangen.
Jüegen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
grossartig
Das Hotel ist sehr Sauber, die Zimmer sind zweckmäßig, aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen, werden aber nach und nach renoviert.
Frank und Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Sehr schönes sauberes und gemütliches Hotel. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Urlaub über Weihnachten / Neujahr
Trotz Baustelle sehr angenehm, weitläufige Anlage, schön bepflanzt, sauber, ausreichend Liegen an den Pools………………………………………
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
ich kann nur weiterempfehlen
Ich war als Single unterwegs und hatte so meine Bedenken alleine nach Ägypten zu reisen, ABER: ich war im Desert Rose Resort perfekt aufgehoben. Es wird laufend renoviert, da doch das eine oder andere in die Jahre gekommen ist. Z.B. war der Pool mit der großen Wasserrutsche und der alte Rezeptionsbereich gesperrt. Baulärm war keiner zu hören. Werde sicher wieder kommen.
Ditmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden, Weiterempfehlung sicher
Waren schon das 4 Mal im Dessert Rose, die tolle Lage, toller eigener Strand, das freundliche Personal, die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, einfach ein Top-Hotel.