Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Erholungsurlaub
Für uns ist das schöne Olymiabecken und das Outdoorfitness sehr schön und wichtig. Die Gäste verteilen sich auf der großen Anlage sehr gut. Wir lieben die vielen Outdoor Aktivitäten, auch am Abend. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in einem neuen Zimmer im 5000 er Block. Sehr schön. Das Essen hat uns geschmeckt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder 🙂🙂🙂
Sehr schöne Anlage, mit super schönen Gärten. Das Personal ist spitzenmäßig und sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir hatten ein super Zimmer im 5000 Block. Schöne Lagune und tolle Pools. Wir kommen wieder!
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und bietet eine hervorragende Anlage. Insgesamt kann man hier eine tolle Atmosphäre genießen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Victoria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Happiness included!
-Sehr Gastfreundlich und hilfsbereit -gute Deutsch und Englisch Kenntnisse des Personals -Essen sehr gut (keine Magendarm Probleme) -es wird mit Hochdruck daran gearbeitet dass Hotel von Grund auf zu sanieren, vieles ist bereits neu (Lobby noch aktuell im Umbau) -direkte Strandlage -im Großen und Ganzen sehr zu empfehlen, kommen sehr gerne wieder! ☺️ vielen Dank für die schöne Zeit!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nett renoviertes Hotels, aber viele Mankos
Teilweise renovierte schön Anlag mit geschmackvoller Renovierung in gemeinschaftlichen Bereichen. Sehr weitläufig, Menschen verteilen sich gut. Übermäßig viel Personal. Einige Mankos siehe Details…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Palm Restaurant
Sehr gutes Hotel. Ganz toller Service. Besonders die Kellner Ahmed Atef und Islam Shawqi waren sehr sehr gut. Jeden Tag war schon ein Tisch für uns gedeckt und unsere Getränke standen bereit. Ganz toll!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
schöne Anlage mit schlechten Service
Am Abreisetag gab es keine Möglichkeit, nachdem das Zimmer um 12:00 Uhr geräumt werden musste zu duschen, da das Hauptgebäude aktuell eine Großbaustelle ist !! Leider ist man quasi gezwungen, für eine Zuzahlung des Zimmer länger zu buchen wenn man eine Nachtflug hat !! Diese Information fehlte leider vorab bei der Buchung
Jfoe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Familienurlaub
Das Resort war super. Es ist sehr weitläufig, hat mehrere Themenpools und eine Naturlagune. Die Zimmer waren renovierungsbedürtig, es werden aber lad alle Zimmer ( blockweise renoviert) die Zimmer waren sauber und der roomservice hat täglich eine super Arbeit geleistet
Manja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub- Wir kommen wieder
Ein Ressort,das seinem Namen alle Ehre macht. Rose der Wüste. Eine weitläufige Anlage mit drei großen Pools und einer Rutschenanlage bietet für jeden Altersgruppen etwas. Das ein Teil gerade umgebaut wird, stört überhaupt nicht. Auch die nicht modernisierten Zimmer sind völlig in Ordnung. Wir waren im Block 6000. Das Personal ist top. Super Service. Besonders erwähnensert: Alaa Mohamed- super freundlich, liest jedem Gast die Wünsche von den Augen ab. Mit solchem Personal wird ein Traumurlaub unvergesslich.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ja ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen
Sehr beeindruckend. Schöne Architektur und sehr naturnah mit vielen Blumen und tollen Pflanzen. Sehr liebevolles Personal und Service