Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gut, immer weiter zu empfehlen👍🏼
Es ist bereits mein drittes mal im Dessert Rose Resort und würde auch immer wieder kommen und es weiter empfehlen. Zudem ist das ganze Personal sehr freundlich und lustig drauf.
Ulrich (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das plam gud eesn
Hotel ist super, das Personal immer freundlich gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben es wieder getan 8 x Desert Rose Resort
Das 8 x was sollen wir sagen. Es ist wie nach Hause kommen zu Freunden und Familie. Die Anlage immer noch super schön. Das gesamte Team super nett und freundlich. Einfach nur insgesamt Traumhaft
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht weit von Flughafen, Gute Anlage. Dankeschön.
Gute Anlage, nicht weit von Flughafen. Saubere Territorium, gute Menschen, Schöne service im Zimmer ,Hauptrestaurant und Reception. Danke für schöne Urlaub.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit viel Grün und bunten Blumen
Das Resort ist sehr schön angelegt mit einer tollen Lagune, die zum Baden und relaxen einläd. Sehr freundliche Angestellte. Standartzimmer renovierungsbedürftig.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Der Service vom terrassenteam 1 im Palm Restaurant ist super. Shady Morshed, Ahmed Barakat, Islam Mohamed, Hesham Ali und Yousef Ibrahim sind besonders zu erwähnen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und alle sind immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
BOGUSLAW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
top hotel mit sehr schönen gärten
Sehr schöne Ferien,freundliche Leuten, wunderschöne Anlage mit sehr viel grün, nicht zum ersten mal da gewesen, wir kommen immer wieder zurück.
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne!!!
Super Hotel mit spitzen mäßigen Service in familiärer Atmosphäre! Eine riesige Hotelanlage mit gepflegter und wunderschöner Anlage und eigener Lagune und schönem Strand. Alle Pflanzen sind selber gezüchtet und angepflanzt.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Uflaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Schade war das die Vista Bella Bar gerade renoviert wird aber was sein muss, muss sein. Wir fanden das Korallenriff für uns Anfänger sehr schön haben viele schöne Fische gesehen. Das gesamte Personal sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die gesamte Anlage sehr sauber und schön gestaltet. Die Zimmer sind groß und genügend Stauraum vorhanden. Die Zimmer im 6000 Block sind älter aber vollkommen in Ordnung. Das Animationsteam war sehr nett und das Theater hat am 01.06. geöffnet.…
Merle Emily(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub mit guten Angeboten für Entspannung und Unterhaltung
Wir haben bei dem Musikquiz Themenabend sehr viel Spaß. Ahmed hat uns animiert auf die Bühne zu gehen und direkt mit zu machen. Es war sehr Lustig :)