Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris Woltemath(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel-Luft nach oben!
Schöne Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer und sanitäre Anlagen. Security vor den Wohnblöcken-sichere Sache und auch bei Kleinigkeiten ein direkter Ansprechpartner!
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel,kann man nur weiterempfehlen
Super Service, tolle Anlage. Wunderschöne Lage, Preis-Leistung optimal, Wunderschöner Strand, tolle Poolanlage!!
Noa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberes Zimmer und freundliches Animationsteam, sehr empfehlenswert!
Animationsteam ist wirklich immer aktiv und spaß machen,die junge sind alle freundlich und nett
Gegenleistung erhalten
Lisa Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit vielen Angeboten für Groß und Klein. Saubere Anlage, schöne Pools, tolle Bucht zum Schwimmen und Schnorchel. Durchweg super freundlich und entgegen kommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Der Zimmerservice war stets zur Stelle wenn es um die Sauberkeit ging. Das Zimmer war groß und mit allem was man braucht eingerichtet.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder!
Desert Rose ist ein sehr schönes Hotel, mit wunderschönen Grünflächen und Blumen überall. Man fühlt sich sehr wohl, weshalb wir definitiv wieder kommen werden.
Hartmut(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal das Resort Rose 🌹 gerne mal wieder
Bei Problemen egal welcher Richtung schnelle Reaktion vom Personal. Es werden die Wünsche schnell gelöst
Daniel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Desert Rose
Eine Hotelanlage die wirklich fünf Sterne verdient. Bei den Zimmern würde ich abstriche machen ansonsten wirklich top! Das unterhaltungsprogramm ist auch erwähnenswert. hat unsere Erwartungen übertroffen...
Andreas und Romana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einzigartiges Desert Rose 🌹
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel. Essen überall in der Anlage egal ob Hauptrestaurant oder Snackbars einfach nur Top
Isabell (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel, ich komme immer wieder!!
Perfektes Hotel, immer wieder gerne!! :) Wir kommen bereits zum 3. Mal und waren insgesamt schon über 7 Wochen da. Es ist eine schöne Anlage, toller Strand und die allerbesten Mitarbeiter. :)