Offizielle Hotel Homepage

AB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Immer wieder. Das Hotel ist sehr „familiär“ für Ägypten. Die Anlage war für uns genau richtig. Nicht zu groß, aber man hatte alles.
Honza(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Man kann das Hotel empfehlen! Wunderschene Zeit
Sicher und schone Stelle fůr einen aktiven und angenehmen Urlaub. Man kann sich wohl fuhlen, jeder interessiert sich um Wunsche. Genug liegplatzen, sonnenschirm.
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr tolles Hotel! Lediglich die Zimmerbäder sollten dringend renoviert werden.
Die Anlage ist traumhaft schön. Die Bars sind alle zu empfehlen. Leider schließt die Bella Vista-Bar abends sehr früh. Die dazugehörigen Restaurants sind alle sehr gut. Besonders gefallen hat uns das Fatösch mit dem sehr guten Essen und den beiden sehr netten Mitarbeitern Bassem und Youssef, die einem jeden Wunsch erfüllen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hervorragend
Super schöne Anlage und super engagiertes Personal. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Elias (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animations Skandal
Sehr sehr schlechte Animation bei egal welcher Aktivität stehen immer nur daneben stellen sich an die bar und gucken blöd zu echte Frechheit für das Geld ansonsten ist alles top und ein kellner im Hauptrestaurant bedient nur die Weiber mit großem milchtüten
Gitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tauchtouren sind unser Highlight, aber es gab Probleme mit den Pool- und Strand Liegen (im Schatten)
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde auch wieder kommen. Alles in allem habe wir uns sehr wohl und sehr sicher gefühlt! Das ist mir wichtig. Gut, die Wege sind erst mal lang, aber man gewöhnt sich dran. Die Gartenanlage ist wunderschön und tipptopp gepflegt. Da die Lobby neu gebaut wird, war der Empfang im Wintergarten, aber das war ok. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker. Einige Speisen waren all in, andere musst man bezahlen was aber ok war. Das einzig umständlich war, am Pool die Betten zu…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Die Anlage war sehr gross und weitläufig und sehr schön gestaltet. Man hat viele Bars und Restaurants zur Auswahl und einen sehr schönen Strand.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Strandurlaub
Der Service an allen Bars war sehr gut. Das Personal war megafreundlich. Das Essen ist verbesserungswürdig. Der Service der Sandbar am Strand war sehr gut
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafte Erholung
Die Hotelanlage ist sehr schön. Besonders die Lagune und die große Poollandschaft lädt zur Erholung ein. Es gibt jeden Tag etwas neues abwechslungsreiches zu entdecken.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Pure Erholung !!!
Einladend und sehr sehr herzlich Allein das eintreten in das Hotel war wunderschön !! Unsere Tochter war begeistert Wir wurden freundlich empfangen mit einem Erfrischungsgetränk nach dem Flug