Sicher und schone Stelle fůr einen aktiven und angenehmen Urlaub. Man kann sich wohl fuhlen, jeder interessiert sich um Wunsche. Genug liegplatzen, sonnenschirm.
Sehr tolles Hotel! Lediglich die Zimmerbäder sollten dringend renoviert werden.
Die Anlage ist traumhaft schön. Die Bars sind alle zu empfehlen. Leider schließt die Bella Vista-Bar abends sehr früh. Die dazugehörigen Restaurants sind alle sehr gut. Besonders gefallen hat uns das Fatösch mit dem sehr guten Essen und den beiden sehr netten Mitarbeitern Bassem und Youssef, die einem jeden Wunsch erfüllen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Animations Skandal
Sehr sehr schlechte Animation bei egal welcher Aktivität stehen immer nur daneben stellen sich an die bar und gucken blöd zu echte Frechheit für das Geld ansonsten ist alles top und ein kellner im Hauptrestaurant bedient nur die Weiber mit großem milchtüten
Tauchtouren sind unser Highlight, aber es gab Probleme mit den Pool- und Strand Liegen (im Schatten)
Ich kann das Hotel weiterempfehlen und werde auch wieder kommen. Alles in allem habe wir uns sehr wohl und sehr sicher gefühlt! Das ist mir wichtig. Gut, die Wege sind erst mal lang, aber man gewöhnt sich dran. Die Gartenanlage ist wunderschön und tipptopp gepflegt. Da die Lobby neu gebaut wird, war der Empfang im Wintergarten, aber das war ok. Das Essen in den Restaurants war sehr lecker. Einige Speisen waren all in, andere musst man bezahlen was aber ok war. Das einzig umständlich war, am Pool die Betten zu…
Der Service an allen Bars war sehr gut. Das Personal war megafreundlich. Das Essen ist verbesserungswürdig. Der Service der Sandbar am Strand war sehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön. Besonders die Lagune und die große Poollandschaft lädt zur Erholung ein. Es gibt jeden Tag etwas neues abwechslungsreiches zu entdecken.
Einladend und sehr sehr herzlich
Allein das eintreten in das Hotel war wunderschön !!
Unsere Tochter war begeistert
Wir wurden freundlich empfangen mit einem Erfrischungsgetränk nach dem Flug