Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir werden auch zum 3.Mal dieses Hotel ansteuern! Jedes Mal rundum zufrieden. Trotz der Größe ein familiäres Verhältnis. Vielen Dank!
Monika Anna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gelungener Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön. Leider die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Werden auch nach und nach gemacht. Persönlich hat mich das nicht gestört, weil die Zimmer sauber waren und das Personal sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschön große Anlage
Sehr schönes Hotel mir sehr zuvorkommend Personal. Tolle weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub
War ein super Aufenthalt. Das Hotel war super und der Service war klasse. Wie würden aufjedenfall wieder kommen. Sehr familienfreundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel. Super freundliches und zuvorkommend
Tolle, sehr gepflegte Anlage mit liebe zum Detail. Große Anlage mit zahlreichen Activitätsangeboten, aber auch Gemütlich und Wohlfühlend
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Wenn die Umbaumaßnamen beendet sind und der Krach vorbei ist , ist das Hotel ganz in Ordnung..Die Zimmer sind sehr sauber ,allerdings das WLAN in den Zimmern läßt zu Wünschen übrig, manchmal oder garnicht zu empfangen, jenachdem wo man gerade ist.Im Freien fast überall. Der beste Empfang ist in der Rezeption. Unseren Reiseleiter würde ich sofort entlassen ,der ist nur auf seinen eigenen Profit aus . Das Schlechteste was wir bislang bei 30 Urlaubsflügen in 25 Jahren erlebt haben .
Roswitha (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das war unsere 4 mal in Desert Rose🌹
Sehr schöne Hotel mit große und gepflegte Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. ❣️
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gut für Familie geeignet das Hotel . Sehr sch
Schöne gepflegte Anlage . Personal sehr freundlich . Essen sehr gut .Bedienung im Raum für erwachsene sehr freundlich
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mexikanisches Restaurant
Supertolles Resort, absolut empfehlenswert, 5 Sterne. Wir werden wiederkommen. Im Moment wird noch weiter ausgebaut. Sehr modern
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Service, gute Lage und super Strand.
Wir waren schon 6 mal in dem Hotel und es war wie immer ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und der Service top. Besonderen Lob möchte ich an das Mexikanische Restaurant(Ranchero) aussprechen. Das ganze Serviceteam war super, besonders der Manager Mostafa. Das Essen war super und wir wurden immer gut bedient. Ebenfalls war die Bedienung an der Snackbar sehr gut. Wir empfangen das Frühstück dort viel angenehmer als im Hauptrestaurant. Es wurde im Hotel sehr viel renoviert in den letzen Jahren…