Sehr nettes Personal, alle wirklich sehr sehr aufmerksam und freundlich. Sie sind alle immer am lächeln und gut gelaunt und somit macht es für uns zu einem noch besseren Urlaub, positive Menschen zu sehen.🙂 Hamdy E. arbeitet als Rettungsschwimmer man sieht es ihm an das er seinen job gerne macht und Spaß hat mit Touristen zu arbeiten😀ich wünsche ihm und allen anderen Mitarbeitern viel Glück und hoffe sie bleiben weiterhin so positiv und machen den Urlaub unvergesslich🤩🙂
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Familienurlaub
Ein richtig tolles Hotel, in dem Service groß geschrieben wird! Die Lage an der Lagune ist traumhaft. Essen ist super, Sauberkeit top und die Mitarbeiter geben sich die größte Mühe! Unsere Kinder sind sehr gern in den Kids Club und zur Mini Disco gegangen. Es wurde sich ganz toll mit ihnen beschäftigt. Insbesondere Nora hatte einen sehr emphatischen Umgang und die Kinder haben sie gleich ins Herz geschlossen! Vielen Dank für die tolle Zeit, wir kommen wieder!
Wir waren von der Größe des Hotels und der gesamten Anlage positiv überrascht .Der freundliche Empfang an der Rezeption hat uns einen schönen Start in den Urlaub beschert.
Sehr schöne gepflegte Anlage,die täglich von den fleißigen Gärtnern in Schuss gehalten wird.Alle Mitarbeiter sind stets zuvorkommend,uns fehlte es an nichts.