Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
🌞🍹🌴
Nettes weitläufiges Hotel mit einer schönen Bucht. Mitarbeiter sind überall und bemüht. Kann man nichts falsch machen! Wir waren im November da, teils war der Wind etwas kühl und es wurde schon relativ früh dunkel. Sodass man den Tag nicht vollumfänglich am Wasser nutzen konnte.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bestes Hotel in Hurghada
Wir sind zum 5. Mal hier. Das Hotel ist wunderschön, die Mitarbeiter und Kellner super nett, das Essen sehr lecker, der Wein und die Cocktails sind sehr gut. Die Sunset Bar schenkt uns jeden Tag einen fantastischen Sonnenuntergang über der Lagune. Für mich gibt es kein schöneres Hotel in Hurghada. Eine Tauchbasis gibt es auch, 3 Pools, einen tollen Strand.
Rolf Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr gute Hotelanlage und freundliches Personal. Es wird eine sehr gute Abendveranstaltung sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geboten. Die Gastronomie müsste an das sehr gute Niveau vom Vorjahr anknüpfen.
Nilay(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Super schönes hotel mit sehr höflichen personal
Super schömes Hotel größtenteils schön renoviert doch in einigen Zimmern kein wlan verfügbar nir draußen und in Restaurants sowie Lobby
KARLA(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollen Pools und schöner Meeresbucht. Viele Aktivitätsmöglichkeiten auch für Kinder geeignet
Jeanni(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit aufmerksamen Mitarbeitern
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, der Service durchweg freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden aktuell renoviert, waren aber dennoch sauber. Die Anlage ist weitläufig und gut gestaltet, sodass sich alles angenehm verteilt und für jeden etwas dabei ist. Wir kommen gerne wieder!
Susanne (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Tolles Badehotel in Hurghada. Gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Blüten. Große Pools und der Strand mit der Lagune perfekt. Spezialitätenrestaurants sehr empfehlenswert.
Ronald(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lebensmittelvergiftung und über 800 € Arztkosten
Ich war im Juni 2025 gemeinsam mit meiner Partnerin im Desert Rose Resort in Hurghada. Bereits am dritten Tag unserer Reise traten bei uns beiden starke gesundheitliche Beschwerden auf: Übelkeit, Erbrechen, Durchfall – Diagnose: Lebensmittelvergiftung, laut ärztlicher Untersuchung vor Ort. Die hygienischen Bedingungen im Hotel waren katastrophal: Speisen oft nur lauwarm Kühlung unzureichend Vögel am Buffet Personal ohne Handschuhe oder Hygienemaßnahmen Wir mussten uns beide ärztlich behandeln lassen und…
Samantha(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traum Auszeit unter Palmen
Eine sehr saubere Anlage mit traumstrand,nettes aufmerksames und sehr zuvorkommendes Personal, Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Melanie Rosmarie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir würden das Hotel immer wieder nehmen
Super modernes Hotel ! Die Größe der Anlage ist perfekt nicht zu groß und nicht zu klein! Wir würden immer wieder kommen! Das einzige störende empfanden wir die vielen Kleinkinder zum teil auch Babys beim Soda Club!