Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für das Hotel
Erfüllt die Erwartungen , da wir schon des Öfteren vor Ort waren , gibt es eigentlich nichts negatives zu diesem Hotel zu sagen. / wer sucht findet immer was!!!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sauber, aufmerksam, gehobene Mittelklasse.
Große Anlage, mit allem drum und dran. Personal freundlich und aufmerksam. Anlage wird fortlaufend instandgehalten und ist größtenteils bereits renoviert. Leider waren wir in einem Trakt untergebracht der noch nicht renoviert ist. Dennoch ok. In der gesamten Anlage größtenteils WiFi vorhanden. In unserem Zimmer leider nicht.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Super Hotel mit tollen Mirarbeitern, sei es im Restaurant, am Pool und auch am Strand! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Hotel mit großer Anlage
Schönes Hotel mit großer Anlage. Einige Teile der Anlage werden aktuell erneuert. Man darf keinen deutschen 5 Sterne Standard erwarten. Buffet Restaurant täglich sehr ähnliches Essen. Wenn man sich dem bewusst ist kann man hier einen schönen Urlaub haben. Late Check out zu fairen Preisen möglich. Wir hatten so die Möglichkeit auch den letzten Urlaubstag noch voll auszukosten.
M.-Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Die Hotelhalle hat uns schon bei der Ankunft begeistert. Sie besticht durch ihre gelungene Gestaltung und Einrichtung. Das Premiumzimmer ist geräumig und auch gelungen möbliert. Das Reinigungspersonal erfreute uns jeden Tag mit einer gelungenen "Handtuchfigur" und arbeitete sehr ordentlich.
Marijana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Hotel .... Immer wieder gerne .....
Also super Hotel in einer super Lage. Vom Flughafen nur 20 min entfernt. Strand ist sehr schön vor allem das Bella Vista. Tolles Ambiente und schöner Blick zum Sonnenuntergang. Zimmer Renovierungsbedürftig, aber die sind dabei alles umzustrukturieren. Der Haupteingang ist auch sehr hübsch geworden. Alles im ganzen , wir würden jederzeit wieder dieses Hotel nehmen.
Kris(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder Desert Rose!
Nach und nach wird alles renoviert und es wird immer schöner mit jedem Besuch! Mittlerweile zum 9. Mal hier 😊 und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
Tine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War ein guter Urlaub
Mein Mann und ich verweilten hier für 11 Tage. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und konnten uns gut erholen. Hatten mit dem Entertainment Team wirklich viel Spaß.
Toby(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel für junge Leute
Wunderschönes Hotel. Sehr groß mit vielen Aktivitäten. Die zwei Pools sind aufgeteilt in Quiet Pool zum chillen und dem Activity Pool, wenn man es spannender haben möchte.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top hotel immer wieder gerne
Das hotel ist einfach super wir sind zum 5ten Male hier und werden noch oft kommen wie gestern in der Bewertung schon geschrieben ist die sunsetbar einsame spitze leider habe ich vergessen said mohamed zu erwähnen der einen super Job macht vielen dank