Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elise-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr modernes tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind alles sehr zuvorkommend und es ist überall sehr sauber.
Tami(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Desert Rose 🌹
Wahnsinnig nettes Personal, saubere Anlage und alles liebevoll gestaltet. Viele, tolle Angebote, ein toller Ort zum Abschalten.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumhaft
Sehr schönes Hotel. Essen sehr lecker, sehr freundlicher Service. Schöne und moderne Zimmer 5000- er. Wir kommen gerne wieder.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer in schöner Anlage
Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Die Hotelanlage und die Pools wurden modernisiert und der eigene Strandabschnitt ist sehr sehr schön.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
💯 Prozent zufrieden
Es ist so wie immer 💯 wie immer. Das La Bistro ist einer der besten essen was ich je hatte. Vor allem Bassem Makrious hat immer bei mir für ein volles wino Glas gesorgt 💗 Wir sind das 9 Mal im Dessert Rose Resort und kommen immer wieder gerne zu unseren Freunden zurück.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Desert Rose ist ein Erlebnis .
Top Service, supernettes Personal, Ambiente traumhaft, einfach traumhaft, Buffet immer überwältigend und abwechslungsreich
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub für Familien top
Unsere Stammbar im Desert Rose ist die Sunset- Bar. Hier bestellen wir unsere Getränke, wenn wir am Pool liegen oder abends bei geselliger Runde beisammen sitzen. Vor allem Ahmed T. bedient uns immer freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank dafür!
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in schöner Atmosphäre
Sehr schöne Anlage, zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Leckeres Essen und gute Auswahl. Schönes Ambiente in den Bars.
Nikol(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Bequemes Bett und gute Auswahl an Bars und Aktivitäten.
Der Hotel ist super und schön! Die Abends und morgens Programme sind super! In den Bars haben sie viele auswahl
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Best Resort!!
Es ist eine riesige und schöne Anlage, die Lage ist top und es lässt keine Wünsche offen. Es war mein zweites Mal hier und auch nicht das letzte Mal!