Susanne & Berno(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel für Wellness- und Aktivitätsurlaub
Schönes Hotel für Wellness- und Aktivitätsurlaub mit sehr hilfreichem Personal und super Essen. Wir würden uns einzig mehr Charme bei den Dekorationen wünschen. Leider haben einige Zimmer keine freie Aussicht, doch umso schöner ist der Aussenwellnessbereich. Kommen gerne wieder.
Christian & Rosmarie(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ostern 2013
Das Hotel Tyrol ist für uns ein Ort den wir immer wieder sehr geniessen. Die Gastfreundschaft wird in diesem Hause sehr gross geschrieben und wir fühlen uns wie zu Hause. Wir kommen jetzt an Weihnachten 2013 bereits das fünfte mal hierher innert zwei Jahren. Wir lieben es.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ankommen und sich wohlfühlen....
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und ganz begeistert. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam und die Familie Frei führt das Hotel sehr professionell. Für das Essen würden wir auch "7 Sterne" geben, doch die gibt es leider nicht....!! :-) Wir kommen bestimmt wieder!!

Alex(41-45)Deutschland
Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiär geführtes tolles Hotel mit tollem Außenpool und Panoramasauna Das Abendessen hat uns immer hervorragend geschmeckt und war sehr abwechslungsreich und ausgewogen
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Südtirol genießen, wenn nicht hier wo dann?
Sehr gute Lage des optimal großen Hotels in Familienbetrieb. Einrichtung neu, ges. Poolareal renoviert! Köstliche Speisen und Weine aus der Region.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit allen Möglichkeiten
Sehr schön und modern eingerichtetes Haus. Super Pool und Sauna. Aus dem Pool gigantischer Bergblick. Frühstück und Abendessen gut und schöne Auswahl. Sportangebote sind anspruchsvoll und machen Spass. Die Bergwanderungen mit Rudi sind auf die Leistungsmöglichkeiten der Wanderer abgestimmt von anspruchsvoll bis leicht. Rundum gute Betreuung und Service. Wir sehen uns wieder. Susi und Detlef
Rita & Walter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nettes, freundliches Personal und Leitung. Der Service und das Essen waren ausgezeichnet. Wir wären gerne etwas länger geblieben, aber wir kommen sicher wieder. Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.
Mario Olivetti(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
LEIDENSCHAFT hat einen Namen ....versuchen Sie es.
Für alle Bikefahrer Rennrad-MTB genau das Richtige....selten so viele nette Mitarbeiter in einem Hotel erlebt..Man erkennt die Leidenschaft.Pefekt !!!!! Herzlichen Glückwunsch alles richtig gemacht. Familie.Mario Olivetti
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Endlich Frühling, Sport und Wellness pur
Familiäres Klima, super Biketourbegleitung... Sehr ruhige Umgebung, öffentliche Verkehrmittel im Zimmerpreis enthalten. Abendessen vielfältig, Wünsche werden gerne umgesetzt.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sporthotel mit hervorragender Gastronomie
Hervorragendes Hotel mit genialer Lage für Wanderungen. Schöner, großer Pool, Poolbar. Gutes Sportprogramm. In Punkto Ausstattung, Sauberkeit, Atmosphäre, Gastronomie bleiben keine Wünsche offen.