Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Egal ob aktiv oder passiv Urlaub Daumen hoch
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer sowie alle anderen Räumlichkeiten waren sehr sauber und schön warm beheizt.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kurzurlaub
Kurzurlaub in Unterwössen hat uns sehr gut gefallen 🌞, die Lage des Hotels ist sehr gut, wir hatten Halbpension ( das Frühstück ausreichend und das Abendessen hat uns gut geschmeckt) . Unser Zimmer war richtig groß und sauber . Wir hatten viel Glück mit Wetter 🌞
Diana(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Im Hotel sind wirklich alle Mitarbeiter sehr nett, Die Zimmer sind täglich sauber gehalten. Das Essen ist so gut, dass ich denke, der Kich ist der Besitzer des Hotels. Ich empfehle dieses Hotel sehr.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis-Leistung passt, tolle Urlaubsgegend.
Wir waren für einen Kurzurlaub dort. Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht, sehr sauber und netter Empfang.
Ingeburg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlung wegen des ausgezeichneten Essens
Mitarbeiter sehr freundlich. Ambiente gemütlich. Dem Küchenchef ein großes Lob. Essen war ausgezeichnet. Das Frühstück war sehr übersichtlich und entönig. Sehr wenig Obst im Angebot. Meistens war der kleine Teller fast leer. Die Organisation während der Essenszeiten mangelhaft.
Poldi(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super
Alles im allem hervorragend und empfehlenswert. Das essen war sehr gut und die Massage war auch entspannt und nicht übertrieben. Für Wellness war es sehr gut und der Preis hervorragend. Es gibt andere hotels die wesentlich teurer sind und auch nicht besser.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nettes Familienhotel
Sehr schönes Hotel, allerdings teilweise etwas in die Jahre gekommen. Die Sauna war sehr angenehm und gut gepflegt.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne, ruhige Lage, top Zimmer, gutes Frühstück
Sehr schön gelegen, hatten ein tolles Doppelzimmer mit gutem Platzangebot Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, sehr gut. Es sollte aber früher als 08:00 Uhr angeboten werden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen, 🥰👍👍👍
Bei Ankunft des Hotel von außen ein sauber,ordentliches Ansehen. Freundliche Rezeption bei der Übergabe von Zimmer ,Schlüsselübergabe und Ausfüllen der Formalitäten 👍
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren nur auf der Durchreise. Können uns aber gut vorstellen, auch länger im Hotel und in der Gegend zu verweilen.