Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr kleines, feines, familiäres Hotel.
Hat soweit alles gepasst. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend und leistet ganze Arbeit. Das Hotel ist zu empfehlen, sollte aber ein Geheimtipp bleiben.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Rad- oder Wanderurlaub zu empfehlen
Für unsere Reise hat es genau gepasst. Wir sind ein paar Tage zum Rad fahren nach Unterwössen gekommen und haben die Halbpension genossen.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Beste Unterkunft für unseren spontanen Ausflug
Schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück. Die Sauna ist auch nach einer Wanderung sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich. Es war ein schöner Aufenthalt in unterwössen

Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel mit Potenzial für mehr
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, leider sind die Zimmer für Nichtraucher muffig und riecht nach Rauch. Als Wellness Hotel angepriesen, leider litt mein Schlaf da die Matratze viel zu hart war.
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistung stimmt
Kleines familiäres Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes , feines Hotel
klein und fein sehr familiär mit einer sehr guten Küche, gerne wieder ! Sind mit einer Gruppe von 12 Personen angereist, es war alles bestens
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Bayerischer Traum in schöner Landschaft fürs Wochenende
Super Hotel für einen Wochenendtripp
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bayrische Gastfreundschaft zum Wohlfühlen
Sehr schönes Landhotel mit klassisch, bayrischer Innenausstattung. Zimmer sind sehr groß, gemütlich und sehr funktionell ausgestattet. Großzügiges Badezimmer, begehbarer Schrank und schöner Balkon runden das Ganze noch perfekt ab. Toller Saunabereich , perfekter Ausklang!
Reinhold und Helga(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top
Alles super...Personal sehr hilfsbereit und freundlich...Essen sehr gut...Zimmer sehr sauber...sehr ruhige Lage
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine Weiterempfehlung, Geld nicht wert
Das Haus hat höchstens einen Standard von 3 Sternen verdient. Außenanlage ungepflegt, sehr wenig Parkplätze, Tiefgarage nur sehr schwierige Zufahrt mit großen Fahrzeugen keine Zufahrt möglich