Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nicht zu empfehlen!
das Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt. Der Service beim Frühstück war sehr schlecht.( keine Brötchen, keine Kaffeetassen, Saft u.Wasser waren nur begrenzt vorhanden.) Die Reinigung der Zimmer lies zu Wünschen übrig. Der Fahrstuhl wurde als Abstellkammer (Dreckwäsche, Putzutensilien) verwendet.
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Hotel entsprach unseren Erwartungen. Lage gut in ruhiger Umgebung. Für ein Treffen mit Freunden ein ideales Hotel.
Hanna (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wellness?Hier nicht möglich! Hotelchef Katastrophe
Außen Hui, innen Pfui So einen unfreundlichen Hotelchef noch nie erlebt! Wellness ist hier leider nicht möglich!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel für einen Kurztrip. Geht in Ordnung.
Gute Lage. Einrichtung typisch bayerische Einrichtung. Kostenloses Parken in der Tiefgarage möglich.
Klaus Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub trotz Hindernis
Allgemein ruhige Lage, sauberes Hotel sehr freundliches Personal zuvorkommend und hilfsbereit . Kritik an Information ! Da in der Nacht zum17.Sept. durch Starkregen Wasser in die Tiefgarage lief, gab es keine Info an die Gäste.. Wir sahen das Dillema erst nach dem Frühstück als wir nicht zu unsem PKW gelangen konnten. Das Wasser stand ca. 10 cm nach 1er Stunde Wartezeit gelang ich mit 2 Müllbeutel über die Füße gestülpt zu unserm Auto. Wäre die Info früher gekommen, hätten die PKW`s noch rausgefahren werden können…
Markus (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Haben dort 4 Tage mit Halbpension gebucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet hat für uns alles geboten was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Nur die Tiefgarage war nicht so mein Ding ( sehr beengt ). Ich habe das Auto oben geparkt. Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck.
Anton & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Anton und Ingrid waren sehr zufrieden.
Sauberes Hotel , freundliches Personal , Essen war sehr schmackhaft. Das Hotel kann man bestens weiterempfehlen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bedingt gut für Kurzurlaub
Lage gut. Gesamter Eindruck gut. Personal freundlich. Betten zu niedrig. Für ältere Menschen eine Zumutung. Matratzen durchgelegen. Aufzug wurde als Lagerplatz für Schmutzwäsche benutzt. Zufahrt zur Tiefgarage sehr eng. Essenswünsche wurden erfüllt. Das Essen war gut. Freizeit und Wellness gleich null obwohl mit Vitalhotel geworben wird.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schade für das Geld, verwöhnt zu werden sieh.
Leider sind die Zimmer nicht wirklich sauber, das Angebot war nicht das selbe wie wir erhalten haben. Die Verpflegung ist maximal zwei Sterne Hotel von 4 Sternen sind wir besseres Essen gewohnt. Personal ist sehr freundlich aber maximal eine Person kann Deutsch der Rest ist vermutlich russisch ohne deutsch Kenntnisse.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Preiswertes Hotel
Gute Lage, reichhaltiges Frühstück, Personal hilfsbereit und sehr nett. Tiefgarage zum kostenlosen Parken vorhanden. Des weiteren steht ein Lift zur Verfügung.