Anne(31-35)Deutschland
UUUUURLAUB in Bayern!!!
Nach unserem Aufenthalt im Bayrischen Wald (Hotel Margeritenhof) sind wir weiter gefahren ca 200km nach Weissbach (Berchtesgarden) . Wir wurden sofort herzlich empfangen, auch unser Hund. Personal / Service super. Zimmer zwar klein aber ok. Wir waren eh den ganzen Tag unterwegs.Traumhafte Landschaft. Essen war spitze. Preis /Leistung alles TOP! Wir danken für die schönen Tage (leider zu kurz) , und kommen wieder. Wir hatten dieses Angebot über Groupon gebucht.
Grit(46-50)Deutschland
Ein Haus der Gastlichkeit
Liebes Alpenglückteam, liebe Leser, durch unsere Kinder sind wir in das herrliche Berchtesgadener Land gekommen. Eine bessere Auswahl wie das Hotel Alpenglück hätten sie nicht treffen können. Allein schon das äussere Ambiente, wirkt bei der Anreise sehr einladend, gastlich und sauber. Die herrlichen Blummenarrangements, der grosse Biergarten und der nette Empfang durch Marcel liess bei unserem Aufenthalt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war perfekt, das Interieur liebevoll ausgesucht und die Idee mit dem…
Andreas(51-55)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel
Super Hotel mit sehr guten Essen und gut eingerichtete Zimmer. Service hervorragend. Begrüssungs getränk zum Check in supper

Werner (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage im Alpenglück
Freundlicher Service . Alle sehr nett . Gutes Essen und günstige Preise für die Getränke. Zimmer leider etwas zu klein.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr schöner Urlaub
schönes Hotel mit guter Ausgangslage für Wanderungen oder einen Trip nach Salzburg, sehr freundliches Personal, gutes Essen
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub
schönes Hotel mit freundlichem personal sehr guter Küche .Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen .Kommen bestimmt mal wieder.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Wir nutzten das Hotel als Zwischenaufenthalt auf dem Weg in den Süden. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde sofort ein Willkommensdrink angeboten. Das Zimmer war mehr als ausreichend, das Bad groß. Abendessen sehr schmackhaft. Das Frühstücksbüffet war sehr reichlich, auch hier war der Service sehr gut. Auch unser Hund "fühlte sich wohl".
Günther(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Wir haben uns wohl gefühlt. Ein herzlicher Empfang. gutes Essen und ein ruhiges Zimmer war alles was wir wollten und wir haben es bekommen.
Helga(66-70)Deutschland
Watzmann
Hatten mittels Gutscheinen gebucht und bekamen wohl die kleinste Kammer in der 2. Etage. Ausserdem zog durch das kleine Fenster auch noch der Zigarettengeruch ins Zimmer, da vor dem Eingang geraucht werden durfte/musste! Bei Anreise fragte nicht einmal der Chef nach unserem Begehr, obwohl Ankunftszeit vereinbart wurde.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
sehr erholsame und genüssliche Tage
3 Tage in wunderschöner Bergwelt mit gemütlicher Unterbringung und super Verpflegung, herrliches Frühlingswetter, schnell erreichbares Bergpanorama und behindertengerechte Spazierwege