Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Wander- und Familienurlaub
Wir hatten 6 Tage mit Halbpension für einen "Familienurlaub" gebucht. Anlass war der 65. Geburtstag meiner Mutter, sodass wir zu Dritt einen schönen Wander- und Erlebnisurlaub in Familie hier verbrachten. Das Wetter war ja Anfang August hier mit 33-38°C im Schatten mehr als warm.
Durch Zufall hatte ich dieses Hotel schon ein halbes Jahr vorab noch als Alpengasthof Weißbach gebucht. Mich verwunderte die plötzlich Namensumbenennung bis ich, ebenfalls durch Zufall, die Sendung mit Frank Rosin sah (plötzlich sehe…
Hotel Alpenglück in Weißenbach, Urlaub v. Feinsten
Tolle Landschaft, schönes Hotel, nette Besitzer, extrem aufmerksames Personal,
sehr gute Küche (wirklich gutes Essen) umfangreiches Frühstücksbuffet. Sauberkeit überall, gute Betten. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet unf verfügt über alles was man braucht. Sehr uhrig eingerichtet und gemüchtlich. Das Candle-Light-Dinner was perfect gemacht und es wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war perfekt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bestand aus regionale Produkte.
Wir hatten über Spar-Mit-Reisen ein Angebot von 5 Übernachtungen mit Halbpension gebucht.
Die Betreung durch das Hotelpersonal, das Zimmer und die Verpflegung waren sehr gut.
Wir können das Hotel weiiterempfehlen
Hotel sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Preisleistungsverhältnis ok!
Essen zu empfehlen. Ruhige Lage. Ortschaft an einem Abend abgelaufen. Leider keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alpenhotel
Herzliches Willkommen war der erste gute Eindruck, die Freundlichkeit und der Service des Personals ergänzte; klasse Zimmer und gemütliches Restaurant mit hervorragendem Essen.