Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaubsaufenthalt
Wir hatten über Spar-Mit-Reisen ein Angebot von 5 Übernachtungen mit Halbpension gebucht. Die Betreung durch das Hotelpersonal, das Zimmer und die Verpflegung waren sehr gut. Wir können das Hotel weiiterempfehlen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Spass
Entspannend aber mit Schönheitsfehlern (muffliger Geruch in einem von uns gemietetem Zimmer , mit der Begründung, dass es am Wetterumschwung liegt).
Erich(46-50)Deutschland
Mittelklassehotel
Hotel sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Preisleistungsverhältnis ok! Essen zu empfehlen. Ruhige Lage. Ortschaft an einem Abend abgelaufen. Leider keine weiteren Einkaufsmöglichkeiten.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Alpenhotel
Herzliches Willkommen war der erste gute Eindruck, die Freundlichkeit und der Service des Personals ergänzte; klasse Zimmer und gemütliches Restaurant mit hervorragendem Essen.
Alois(46-50)Deutschland
Vorzügliches Essen,Top Frühstück, sehr sauber
animiert einfach zum wiederkommen,freundlicher Service. Zimmer und Frühstückstisch wegen unserer Silberhochzeit sehr schön deckoriert.
Carola(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Ein perfektes Hotel, nettes Personal, toller Service, gute Küche, ideal gelegen um eine tolle Region zu erkunden, wir kommen gerne wieder.....
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Alpenglück
Sehr zufrieden - ganz besonders das Frühstück inklusive dem supernetten männlichen Service war sehr gut. Die Lage ist für Naturfreunde ebenso ausgezeichnet wie die Nähe zu Bad Reichenhall, Salzburg oder Berchtesgaden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Für etwas abgeschiedenen Wanderurlaub ok
Alles sauber und gut renoviert. Während meines Aufenthaltes war wegen sehr weniger Gäste der Service etwas eingeschränkt. Die Anzahl der Gäste sollte nicht den Service (Angebot an Speisen und Getränke am Abend) beeinflussen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütliches, liebevoll eingerichtetes Hotel
Volle Punktzahl für dieses gemuetliche Hotel. Ideale Ausgangslage für Ausflüge in alle Richtungen. Freundliches Personal, vor allem Kellner Marcel, der seine Gäste freundlich und mit Humor bedient. Essen sehr gut, das Frühstück könnte nicht besser sein. Mehr als 10 Sorten selbstgemachte Marmelade, sowie unzählige Sorten bester Säfte. Auf Wunsch Eier jeglicher Art frisch zubereitet. Wir kommen sicher wieder.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Name ist Programm "Alpenglück"!
Waren im Juni für eine Woche Gast und König. Keine Klagen und wirklich sehr liebe Bewirtung! Haben es sehr genossen und könneen es wirklich weiter empfehlen. Ein Dank an die Wirtsleute und den Servis! Macht weiter so Brigitte Z. und Karl-Heinz W. aus Fürth