Sehr schönes und optimal gelegenes Hotel. Zwei Minuten bis zur immer präparierten Langlaufloipe sind perfekt. Essen , Service, Zimmer waren für uns absolut OK. Wir würden uns immer solche Unterkünfte wünschen. Zu verbessern wäre der TV-Empfang, aber das wird sich sicherlich mit der Umstellung auf Digitalfernsehen automatisch ergeben. Die Zeitdauer, bis Warmwasser im Zimmer im 2. Stock zur Verfügung steht, ist relativ groß. Im Urlaub ist das aber kein wirkliches Problem.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsame Tage in familiärer Atmosphäre
Liebevoll geführtes kleines Hotel. Alle Zimmer sind individuell und unterschiedlich eingerichtet. Schöner kleiner Sauna-Bereich. Ungewohntes aber gutes Frühstücksbuffet: große Auswahl, aber kleine Mengen, die aber nachgefüllt werden. Möglichkeit im Haus abends ein kleines, preiswertes 3-Gang-Menü zu essen (gesunde Portionen :)). Übernachtungspreis ist relativ stolz, aber dem Ort und der Saison wohl angemessen.
Wir verlebten perfekte Urlaubstage im Schnee! Das Hotel hat direkten Zugang zu den Loipen bzw. den winterlichen Wanderwegen u. liegt in einer traumhaften Winterlandschaft. Es gab jeden Tag kulinarische Überraschungen u. ein liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet. Die Betreuung durch die Wirtsleute war sehr persönlich, aufmerksam u. freundlich. Das Hotel hat uns überzeugt! Wir wollen wiederkommen!
Wir fühlten uns sehr wohl und gut aufgenommen. Essen war sehr lecker und ausgewogen. Raus aus Alltag und Gehuddel am besten Schneckenhäusl buchen. Ankommen und sich einfach wohl fühlen und entspannen.
kleines aber feines Hotel mit individueller Betreuung
- ein kleines aber feines Hotel mit ganz individueller Küche!
- schön war auch die persönliche Betreuung der Gäste u.a. wurden uns Rezepte von Speisen, die uns besonders
gut gefallen haben, nachgeschickt.
-ruhige Lage, direkt an der Loipe
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Beine baumeln lassen!
Das Schneckenhäusl ist ein sehr phantasievoll und individuell eingerichtetes kleines Hotel. Die Zimmer sind themenbezogen, mit viel Liebe zum Detail und geschmackvoll gestaltet, die Bäder geräumig, sehr sauber und hell. Hier kann man sich nur wohlfühlen, herrlich schlafen und die Beine baumeln lassen. Die Hausleute lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Es werden hervorragende, leichte, super gewürzte Gerichte frisch von der Hausfrau auf den Tisch gezaubert, der der Jahreszeit entsprechend geschmückt ist. Ende…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Abschalten und erholen im Schneckenhäusl
Engagiertes und freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Speisen werden mit Liebe zubereitet. Zimmer, Restaurant und Saunabereich geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut für Ski-Langläufer geeignet.
Das Hotel ist ein schnuckeliges Hotel und verfügt über 8 Doppelzimmer, 1 Familienzimmer, 2 Einzelzimmer, wo Sauberkeit und Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben wird. Man kann mit Frühstück oder auch Halbpension buchen. Das Frühstück wird als "Himmlisches Frühstück" angeboten - dem gibt es nichts hinzuzufügen. Zum Abendessen werden jeweils 2 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und 2 Nachspeisen zur Auswahl angeboten, welche man am jeweiligen Morgen für den Abend anmeldet. Das Essen wird immer mit frischen Zutaten…
Das Hotel wure komplett renoviert. Und zwar nicht einfach so, sondern mit SEHR viel Liebe. Die Zimmer sind groß, jedes Zimmer hat sein eigenes Thema. Wir waren im Fhantasieland !
Das ganze Hotel ist sehr sauber ! Bäder sind alle neu gemacht. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück - Halbpension konnte man beim Frühstück für den jeweiligen Abend hinzubuchen. Eine Auswahl aus 2 Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts ist möglich.