Theo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hote für Ausflüge jeglicher Art
Die Zimmer des Hotels sind sehr geräumig, haben einen Balkon mit Blick auf die Berge. Von hier aus konnten wir unsere Ausflüge erreichen. Ób zu Fuß, Fahrrad oder mit dem Auto. Lobenswert das ausreichende Frühstück und das Abendessen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würde ich nochmal buchen
Es war alles vorhanden was man braucht und alles sauber! Alle waren sehr freundlich und auch für unseren Hund war alles passend!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für Kurztrip zu empfehlen
Ehemalige Pension, jetzt Nebengebäude. Haupthaus 50m oberhalb, dort befindet sich auch die Rezeption und der Frühstücksraum. Positiv: neu renoviert, sauber und eigene Sauna für 4-6 Personen. Skiraum recht eng.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Personal
Vom Ambiente nicht das neueste. Badezimmer könnte erneuert werden. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Hotel war gemütlich. Haben uns wohlgefühlt. Begrüßung war herzlich. Kommen gerne wieder. Hund war willkommen. Empfehle aber Übernachtung mit Frühstück um kulinarisch unabhängig zu sein.
Hartmuth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaubort grandios , wunderschönes Skigebiet ,
Wir waren mit dem Zimmern sehr zufrieden ,es war ein angenehmer Aufenthalt , man kann es immer weiter empfehlen , Frühstück war gut , ausreichend und für den Preis unschlagbar , wir werden versuchen für nächstes Jahr neu zu buchen , Danke
Christian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr ruhig am Ortsrand
Die Lage am Ortsrand ist für Ruhesuchende sehr zu empfehlen. Das Objekt ist sauber und gut eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Spezielle Wünsche werden, soweit möglich, erfüllt.
Meik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war uns ein Vergnügen
Wir waren nur für eine Nacht dort, würden aber immer wieder dort übernachten. Auch wenn das Haus "in die Jahre" gekommen ist, sind die Zimmer sehr sauber, die Betten super bequem und das Frühstück klasse. Wir wurden überaus freundlich empfangen und auch der Hund war kein Problem.
Saxana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliches und rustikales Hotel
Nettes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal. Abendessen im gegenüberliegendem Restaurant war sehr gut. Frühstücksbuffet reichhaltig. Wer ein gemütliches, unkompliziertes Wochenende verbringen will, ist hier genau richtig.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon. Sehr freundliches Personal. Früheres Einchecken war überhaupt kein Problem, nach vorheriger Anfrage. Sehr gutes ausgezeichnetes Frühstück, mit großer Auswahl.