Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen gut, Bedienung nett freundlich, Zimmer alt
Die Gastronomie ist sehr gut. Das Flair im 80iger Jahre Stiel im Hotel und Zimmer ist nur 3 Stere wert. Zimmer wirken verschlissen und dunkel. Ausgestopte Tiere und Geweihe passen nicht in unsere Zeit.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis Leistung Verhältnis und Frühstück sehr gut
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage, mit Aussicht auf die Berge. Es wird ein vielfältiges Frühstücksbufett angeboten.
Klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzurlaub Chiemgau
Hotel in guter verkehrlicher Lage für Ausflüge in den Chiemgau. Ruhig gelegen an einem Golfplatz, Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

Guido (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch völlig ok. Sauber und alles was man braucht. Zimmer war außerordentlich großzügig mit Sessel und Couch. Ich war völlig zufrieden vor allem zu diesem Preis in dieser Urlaubsregion. Ich werde in Ruhpolding sicher wieder dort übernachten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super
Schönes älteres Hotel, sauber, alles vorhanden, freundliches Personal Wir waren auf der Rückreise und haben eine Nacht übernachtet.
Mirjana und Georg(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel entspricht den Örtlichkeiten. Schönes Alpenhaus wie bei uns in Bayern üblich. Die Lage für Erholung und Ausspannung ist wunderbar.
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Lage für einen wunderschönen Urlaub
Das Hotel ist super gelegen für Wandern, Biken und andere Unternehmungen. Wunderschöne Aussicht vom Balkon.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles bestens
Gutes Essen, nettes Personal, Zimmer etwas altmodisch. Aber sonst alles bestens. Gute freizeitmöglichkeitrn, wir waren mit Räder da.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Veraltet aber trotzdem schön !!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Zimmer entspricht dem Standard der 70er-Jahre und sollte dringend modernisiert werden. Trotzdem war es sauber und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr ruhigen Lage, mit einen traumhaften Alpenblick . Saubere und gepflegte Zimmer und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Gastronomie hat fast die Qualität eines Sternerestaurant!