Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super genial
Super Preis- Leistungsverhältnis und geniales Frühstück mit riesiger Auswahl. Wir empfehlen Euch sehr gerne weiter.
Iris (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden, Zimmer war groß und sehr sauber, hatten auch einen großen Balkon. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend und lecker.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Zimmer war sehr ordentlich. Frühstück war super. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage.

Res und Maria(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig gelegen, guter Service, sehr gutesMorgenesse
Ruhig gelegen. Guter Service. Gutes Essen. Ideal für Ebike Touren und Wanderungen. Abschliessbarer Fahrradraum. Idealer Parkplatz
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Doch ziemlich in die Jahre gekommen.
Hotel ist eher ein Gasthof mit Fremdenzimmern. Schon im Eingangsbereich sieht man den Böden und vor allem dem Teppich der Treppe die Jahre an. Rezeption sucht man vergeblich sowie auch die freundliche bayrische Herzlichkeit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern
Traditionell, sauber, herzlich mit wunderbaren Essen, Die Lage ist direkt am Golfplatz und sehr ruhig gelegen aber zu Fuß ist man schnell im Zentrum.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Haus mit älteren Zimmern
Schöne Lage mit schönem Lokal und sehr schöner Terrasse. Für 5 Nächte ein guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden. Da Halbpension angeboten wurde, war es das Hotel unserer Wahl.
Carole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles bestens, sehr zu empfehlen!
die 4 Kollegen, die im Hotel untergebracht waren (Ferienwohnung und einzelne ZImmern) waren sehr zufrieden. Das Frühstück war super, sehr abwechslungsreich, sehr vielseitig. Alles bestens! sollten wieder Kollegen in Ruhpolding sein, würde ich erneut das Hotel Fischerwirt buchen. Danke! Da die Kollegen wieder auf der nächsten Baustelle sind, habe ich nach Rücksprache mit ihnen die Bewertung für sie erstellt.
ELFI (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Kommen bestimmt wieder
Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber, alle sind freundlich, guter Ausgangspunkt für die Chiemgauarena und Championspark, kann man gerne weiter empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schade ums Geld
Der Empfang war schon sehr unpersönlich und das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Trotzdem kann man Sauberkeit erwarten. Das Badezimmer wurde zwei Tage hintereinander nicht gesäubert. Der Ablauf vom Silvesteressen war eine Katastrophe. Das Personal kannte das Angebot nicht!!!