Wir waren rundum zufrieden, Zimmer war groß und sehr sauber, hatten auch einen großen Balkon.
Das Frühstück und Abendessen war hervorragend und lecker.
Hotel ist eher ein Gasthof mit Fremdenzimmern. Schon im Eingangsbereich sieht man den Böden und vor allem dem Teppich der Treppe die Jahre an. Rezeption sucht man vergeblich sowie auch die freundliche bayrische Herzlichkeit.
Schöne Lage mit schönem Lokal und sehr schöner Terrasse.
Für 5 Nächte ein guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden.
Da Halbpension angeboten wurde, war es das Hotel unserer Wahl.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles bestens, sehr zu empfehlen!
die 4 Kollegen, die im Hotel untergebracht waren (Ferienwohnung und einzelne ZImmern) waren sehr zufrieden. Das Frühstück war super, sehr abwechslungsreich, sehr vielseitig.
Alles bestens! sollten wieder Kollegen in Ruhpolding sein, würde ich erneut das Hotel Fischerwirt buchen. Danke!
Da die Kollegen wieder auf der nächsten Baustelle sind, habe ich nach Rücksprache mit ihnen die Bewertung für sie erstellt.
Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber, alle sind freundlich, guter Ausgangspunkt für die Chiemgauarena und Championspark, kann man gerne weiter empfehlen.
Der Empfang war schon sehr unpersönlich und das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Trotzdem kann man Sauberkeit erwarten. Das Badezimmer wurde zwei Tage hintereinander nicht gesäubert. Der Ablauf vom Silvesteressen war eine Katastrophe. Das Personal kannte das Angebot nicht!!!