Wilbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein nettes Hotel für einen schönen Preis.
Ein nettes Hotel für ein guten Preis. Alles ist schön sauber, und das Personal ist freundlich. Gutes Essen und auch ein sehr gutes Frühstück. Für uns war es einen schönen zwissenstop auf der Reise nach Slovenië.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal und sehr gutes Essen Man kann sich da gut erholen. Sehr ruhige entspannte Lage. Zimmer waren sehr sauber .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
alles hat gepasst, uns hat es an nichts gefehlt
Top Hotel.., nette Wirtsleute ..prima Essen.., schöne Zimmer.. PERFEKT Wir hatten einen Gutschein von Kurzurlaub.de von unseren Freunden zum Geburtstag bekommen. Durch die Chiemgau-Card, die wir zur Verfügung gestellt bekamen, konnten wir Hallenbad unf E - Bikes vollkommen kostenlos nutzen.

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leistung passt
Personal ist super nett. Essen alles top. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Das einzige negative für mich war die etwas zu harte Matratze.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage.
Das Hotel Fischerwirt liegt in einem ruhigen Ortsteil von Ruhpolding, ca. 25 Minuten zu Fuß vom Ortszentrum. Parkplatz, schönes Zimmer und gutes Restaurant. Idealer Ausgangsort für Wanderungen zu jeder Jahreszeit.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine erholsame Auszeit
Schöne ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für viele verschiedene Freizeitaktivitäten. Wandern, Radfahren oder Städte Besichtigungen.
Weisser Markus (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes kleines Hotel mit Super Service
Sehr schönes kleines Hotel Schön gelegen mit dem PKW gut erreichbar Sehr ruhig gelegen kein Strassenlärm. Gutes reichhaltige
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Perfekt für Golfer, Biker und Wanderer
Das Hotel ist perfekt, wenn man zum Golfen beim GC Ruhpolding geht. Je nur 30 m zum Club und zum Abschlag 1. Großer Parkplatz, saubere Zimmer (nur optisch aus den Jahren gekommen), ausreichendes und gutes Frühstück, nettes Personal.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sylvester
Etwas älteres Hotel. Aber sauber. Für unseren Reisegrund war es nicht geeignet. Wir wollten gemütlich Sylvester feiern. Es hätte nicht Halli Gali sein müssen aber wenigstens ein bisschen festlich. Man hat nicht gemerkt das bei uns Sylvester war im Hotel.
Witali (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles super!!! 👍
Hotel ist super. Personal sind nett und hilfsbereit. Essen sehr lecker. Bei Frühstück große Auswahl...