Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles was das Wander- und Biathlonherz begehrt.
Wandern, Schlemmen, Biathlon: Der Fischerwirt ist ein verträumtes kleines, einfaches Landhotel in traumhafter Lage im Ruhpoldinger Ortsteil Zell mit Blick in die Chiemgauer Berge, sehr guter Küche und sehr guten Matratzen.
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gesamt sehr gut, mit geringem Abstrich.
Die Lage des Hotels ist verkehrsgünstig, doch ruhig gelegen. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Aber erfreulicherweise sehr sauber. Wir hatten 8 Tage Aufenthalt mit HP. Die Küche ist erstaunlich gut!! Das Personal war sehr freundlich. Gerne wieder.
Olesya (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Lage, nette Atmosphäre, freundliche Persona
Sehr schöne mit Liebe gerichtete Hotel, leckeres Essen, freundliche Personal. Lage ist wunderschön. Im Zimmer gab's alles was man braucht für kurze und längere Aufenthalt.

Wilbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein nettes Hotel für einen schönen Preis.
Ein nettes Hotel für ein guten Preis. Alles ist schön sauber, und das Personal ist freundlich. Gutes Essen und auch ein sehr gutes Frühstück. Für uns war es einen schönen zwissenstop auf der Reise nach Slovenië.
Miriam (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, nettes Personal und sehr gutes Essen Man kann sich da gut erholen. Sehr ruhige entspannte Lage. Zimmer waren sehr sauber .
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
alles hat gepasst, uns hat es an nichts gefehlt
Top Hotel.., nette Wirtsleute ..prima Essen.., schöne Zimmer.. PERFEKT Wir hatten einen Gutschein von Kurzurlaub.de von unseren Freunden zum Geburtstag bekommen. Durch die Chiemgau-Card, die wir zur Verfügung gestellt bekamen, konnten wir Hallenbad unf E - Bikes vollkommen kostenlos nutzen.
Melanie (46-50)Deutschland
Preis Leistung passt
Personal ist super nett. Essen alles top. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Das einzige negative für mich war die etwas zu harte Matratze.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage.
Das Hotel Fischerwirt liegt in einem ruhigen Ortsteil von Ruhpolding, ca. 25 Minuten zu Fuß vom Ortszentrum. Parkplatz, schönes Zimmer und gutes Restaurant. Idealer Ausgangsort für Wanderungen zu jeder Jahreszeit.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine erholsame Auszeit
Schöne ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für viele verschiedene Freizeitaktivitäten. Wandern, Radfahren oder Städte Besichtigungen.
Weisser Markus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes kleines Hotel mit Super Service
Sehr schönes kleines Hotel Schön gelegen mit dem PKW gut erreichbar Sehr ruhig gelegen kein Strassenlärm. Gutes reichhaltige