Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvia(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel zu fairem Preis
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist schön hell und sauber. Der Empfang an der Rezeption war in Ordnung. Die Zimmer die wir bisher hatten, waren auch hell und sauber. Die Größe war für uns 3 auschreichend. Das Bad ist auch völlig ausreichend, jedoch wäre es super, wenn die "vergrößernde" Seite des Schminkspiegels auch vergrößern würde 😅. Der Poolbereich ist mit vielen Liegen ausgestattet, die zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes auch ausreichend vorhanden waren.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerne wieder
Sehr gute Hotel, Essen ist lecker, Zimmer ist sauber, Personal ist sehr hilfsbereit. Alisa ist ganz Lieb Herr Ahmet, Yilmaz sind super nett. Wir kommen wieder
Horst(66-70)Deutschland
Immer wieder
Wir kommen gerne wieder und möchten diese Hotel nur weiter empfehlen, noch mal danke für Alisa, bis bald
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Besser geht es nicht
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber dieses war unserer Meinung nach das beste bisher. An diesem Hotel hat alles gestimmt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, das Essen, das Zimmer waren sehr gut. Auch die Toiletten am Strand waren bestens und immer sauber. Am Strand und am Pool waren immer freie Liegen vorhanden. Hier musste man nicht schon vor dem Frühstück Liegen belegen. Das war sehr angenehm.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Schöner Urlaub inSide
Kann das Hotel nur weiterempfehlen....Wir hatten 2 Wochen nix zu beanstanden......Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.....Eine sehr große Auswahl an Essen das jeder was findet.....Hatten einen sehr schönen Urlaub.....Der Pool ist schön und am Strand findet man immer freie Liegen.....
Kati
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre, sauber, gutes Essen und viele Aktivitäten
Sehr zu empfehlen, ich würde wieder hin fliegen. Alles sauber, viele Shows, Sportaktivitäten.
Holger(71+)Deutschland
Beste Hotel Diamond
Wir sind total zufrieden.Super Service und Kuche. Personal ist sehr Lieb. BESTE GASTEBETREURIN Alis und Herr Turker.Servis Senol und Kocher Bulent. WIR KOMMEN WIEDER
Yulya
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Einige Mitarbeiter sollten diszipliniert sein
Alles war perfekt, bis auf einen Mitarbeiter, der mich sehr gestört hat.
Reinhold(61-65)Deutschland
RUHIGE URLAUB
Wir sind 2 mal here, alles ist in Ordnung, Essen, Sauberkeit, gepflegte Anlage, helle Zimmer,höfliche Personal, Guest Relation Alis ist super und Animation
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel,um zu genießen.
Top gepflegtes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Angefangen von dem Reinigungspersonal bis hin zu den Managern sind alle sehr höflich und freundlich. Der Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Die Cocktailkarte ist lang und jeder einzelne ist super lecker. Es gibt sogar originale Spirituosen wie z.b. Baileys und Chivas Regal.